Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Мишель Ворм

Слухи: Голландский дуэт покинет "Шпоры"?

"Кристал Пэлас" заинтересован в подписании Мишеля Ворма, сообщают источники Sky Sports. Менеджер "Орлов" Франк Де Бур находится в поисках нового голкипера на протяжении всего лета после того, как позволил клубу отпустить Стива Манданда обратно в марсельский "Олимпик".

London Evening Standard, в свою очередь, пишет, что Винсенту Янссену будет позволено уйти, если "Шпорам" поступит соответствующее предложение. "Вест Бромвич" является возможным вариантом продолжения карьеры Винсента, который, согласно журналисту Тому Колломоссу, был предложен ряду клубов из Англии и ее пределов.

Если Янссен покинет клуб, "Тоттенхэм", возможно, постарается подписать нового нападающего, однако Кейта Бальде из "Лацио" - не главная цель "Шпор" на данной стадии, уверяет Колломосс. Кроме того, он в очередной раз подтвердил заинтересованность "Шпор" в таких игроках, как Серж Орье, Хуан Фойт, Росс Баркли, Хадон Санчо и Райан Сессеньон.

Позднее в своем твиттере Колломосс написал, что "Пэлас" действительно рассматривает вариант приобретения Мишеля Ворма, поскольку тот соответствует требованию Де Бура - умению хорошо обращаться ногами с мячом.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    tolkien · 21:35 26.08.2017
    [quote name="Вопрос"]Ну где регулярность то? Выкопал Vadim историю позапрошлого сезона. И это регулярность?
    ...
    Если говорить о Льорисе, то можно ему предъявить только излишнюю самоуверенность, при игре ногами на выходах или возня в своей штрафной. За что его иногда наказывают, а чаще это сходит ему с рук ... или с ног. ))[/quote]

    Были времена, когда нашу рамку держал Йен Уолкер (на всякий случай - http://www.worldfootball.net/player_summary/ian-walker/ )... В него верили, на него надеялись. Но, он или лажал, или вытягивал смертельно опасные удары. Сам сэр Аллен Шуггер любил переглядывать на форуме тогдашнего spurs.co.uk реплики в адресс нашего киппера. Ещё и сам выкладывал свои персональные мнения... Тогда, Уолкер регулярно кочевал из списка звёзд, на список выставленных на трансфер.
    Такова уж доля вратаря - толи спасать команду, толи привезти плюху.
    В принципе, пора бы уже запомнить, что Vadim чисто и открыто выкладывает свои эмоциии, зато, прощает и ценит игроков, которые приносят нам позитивные эмоции. Такая уж наша национальная украинская натура - толи любить открыто, толи ненавидить... Но, умеем прощать. Вам, со стороны, это трудно понять. И оцениваете совсем по другому. Я пытался объяснить, понял не каждый.
    А относительно самого Ллориса: мой племянник (футбол много лет смотрит, но, с любимой иностранной командой так ещё и не определился... хотя, больше интересуется испанским чемпионатом) после того матча открыто сказал, что "такого лоха - посадил бы на скамейку запасных, как-минимум на месяц, ещё бы и матчевые премиальные урезал" (!!!)
    Вот и весь сказ...

    [quote name="Vas"]
    Бля, кто о чём, а лысый - о расческе.[/quote]

    Особисто тебе - це не стосувало.
    Просто нагадую, що колись я пообіцяв відповідати на твої бзікі - лише своєю рідною мовою... Але, це буде відверто, та й щиро (з мого боку).
    Якщо, тебе зацікавить - знайдеш варіант, як це перекласти на свою рідну мову і зрозуміти.
    Спілкуватися особисто з тобою - іншого варіанту я не знайшов.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 23:42 25.08.2017
    [quote name="tolkien"]чё уже и критика запрещена?
    особенно, если критикуют тех, на кого мы надеялись, а они - уже регулярно такие плюхи делают.
    то поменяй свою фотку на великого Хуйла: а то, руководство на сайте - уже в его стиле.[/quote]
    tolkien спасибо, мужик!!
    Понимаю что местами многих тут раздражаю, но действительно очень тяжело воспринял поражение в дерби, хотя это касается любой игры, но ведь именно подобных побед и ждешь в первую очередь, и все это происходит на фоне мутных трансферов и отсутсвии усиления атакующих позиций.. больше эту тему не буду поднимать!Жизнь продолжаеться)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 16:44 25.08.2017
    Jarmolski, по Льорису подписываюсь за каждый знак! И Ворму.
    Про Гассанигу не знаю совсем ничегошеньки. Он выскочил ка черт из бутильки.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 15:51 25.08.2017
    Я плюсанул Вопросу по анализу игры Льориса.

    Но сказал бы так: Льорис слабоват в игре ногами (в смысле не слаб совсем, а хотелось бы его более уверенной игры в этом аспекте).
    Ещё слабоват в игре кулаком и двумя кулаками на ВЫХОДАХ. Можно сказать, что у Льориса вообще не наблюдается такого умения (повидимому не научили во вратарской школе и поэтому он этими приёмами не пользуется).
    Ещё Льорис слабо дружит с головой... Его раздумья, ЧТО ДЕЛАТЬ с мячом (когда он один в штрафной площадке), постоянно, думаю не только меня лично, напрягают... И это раздражение пришло не ниоткуда, его принёс в головы болельщиков САМ Льорис. так как регулярно совершает ляпы (почти в каждом матче) в этом плане, именно об этом и пишет Вопрос...

    Сила.
    В чём сила Льориса? За какие достоинства мы его подписали в Тоттенхэм?
    Ясно, что за сэйвы! Если Льорис в форме, то он, не исключаю, лучший вратарь по сэйвам в Европе или даже в мире... Думаю, что СЕЙЧАС Льорис не набрал и 70% своей оптимальной формы и именно по этой причине не сумел выручить нас своим коронным сэйвом в последнем матче, лишив Тоттенхэм ОДНОГО ОЧКА, которое команда явно заслуживала...
    Хотя с другой стороны Льорис ВЕЛИКОЛЕПНО показал себя в матче с Ювентусом... Мне показалось даже, что он хотел именно в этой игре ПОКАЗАТЬСЯ МИРУ, ведь такой матч, как Тоттенхэм - Ювентус, смотрел весь мир, не сомневаюсь.

    Я не сторонник оскорбления Льориса на грани разумного, но понимаю ярость Вадима и John Wick, эти люди повидимому очень эмоциональны и не могут сдержать свои обиды после ляпов Льориса, тем более последнего ляпа, когда нужен был просто сэйв...
    Сейчас появился слух об уходе Ворма. Если этот уход случится, то, думаю, нам срочно нужен ещё один хороший вратарь, для жёсткой конкуренции Льорису. И лучшей кандидатуры, чем Хитон, я не вижу.

    Гассанига? Я его игры никогда не видел. Пишут, что он плох. Не знаю, но кажется Поч его взял, на небольшую зарплату, на роль, которую исполнял, в прошлом сезоне, Лопес... То есть на попадание в заявку в 3-4 матчах за сезон... И на случай сверхмажорных обстоятельств (тяжёлой травмы одного из двух первых голпикеров).
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 07:08 25.08.2017
    [quote name="tolkien"]чё уже и критика запрещена?
    особенно, если критикуют тех, на кого мы надеялись, а они - уже регулярно такие плюхи делают.
    то поменяй свою фотку на великого Хуйла: а то, руководство на сайте - уже в его стиле.[/quote]
    Ну где регулярность то? Выкопал Vadim историю позапрошлого сезона. И это регулярность?
    В том же сезоне, Чарли Адам запулил Куртуа голешник с центра поля. А в прошлом году, Делле ему же два близнеца закинул за шиворот. И я бы сказал, что Куртуа самый надежный вратарь. Если судить по количеству сейвов. В прошлом сезоне, МанСити давили пенсов весь матч, а выиграли Челси. Только потому как Куртуа тянул все. но и он допускает ляпы. От них никто не застрахован. В матче со шпорами, в этом сезоне, Куртуа тянул, а в прошлом не всегда. В первом матче , когда шпоры проиграли 1-2 тянул, а во втором, когда выиграли 2-0 нет.

    Если говорить о Льорисе, то можно ему предъявить только излишнюю самоуверенность, при игре ногами на выходах или возня в своей штрафной. За что его иногда наказывают, а чаще это сходит ему с рук ... или с ног. ))
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vas · 02:27 25.08.2017
    [quote name="tolkien"]чё уже и критика запрещена?
    особенно, если критикуют тех, на кого мы надеялись, а они - уже регулярно такие плюхи делают.
    то поменяй свою фотку на великого Хуйла: а то, руководство на сайте - уже в его стиле.[/quote]

    Бля, кто о чём, а лысый - о расческе.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ким Чен Ын · 02:26 25.08.2017
    [quote name="tolkien"]чё уже и критика запрещена?
    особенно, если критикуют тех, на кого мы надеялись, а они - уже регулярно такие плюхи делают.
    то поменяй свою фотку на великого Хуйла: а то, руководство на сайте - уже в его стиле.[/quote]
    Термин критика в первозданном виде - это разбор, суждение по той или иной теме.
    В данном случае - это, например, приведение качественных показателей: сравнение количества ошибок в среднем за матч у всех голкиперов чемпионата, процент отбитых ударов, точность передач при равной их длине и т.д., и т.п (либо, в частном случае, разбор в рамках одного матча). По итогам которых выносится та или иная оценка. Либо свободный диалог, как, допустим, в ветке с результатами жеребьевки - между Mihalyth'ем, melekholeg'ом и Vas'ом.
    А брызганье слюной чуть ли в каждой ветке, выражающееся в прямом оскорблении игрока Клуба (капитана, на секундочку) и наборе зачастую несвязных слов типа "с удовольствием бы рожу Льориса об асфальт в кровь разбил" - это не критика, а скорее демонстрация своего умственного развития.
    И правилах сайта четко указано.
    [quote]Всем участникам данного сайта запрещается:
    • унижать и оскорблять Тоттенхэм Хотспур и всех лиц, к нему причастных. Также это пункт относится и к другим клубам[/quote]


    Злоупотребление (то есть многократное, регулярное нарушение, поскольку на этом сайте разрешается выругаться, выговориться не один и не два раза) [s]сочувствием[/s] снисхождением администрации может в конечном итоге вылиться в бан.

    PS: "великое Хуйло" - это президент одной страны (сужу по запросу этого словосочетания в гугле)? Я к ней сейчас имею отношение не большее, чем к КНДР. Видимо, тот случай, когда "у кого что болит". Но я ко всем отношусь с сочувствием и пониманием.
  • Этот комментарий не опубликован.
    tolkien · 01:56 25.08.2017
    Ты заебал уже.

    чё уже и критика запрещена?
    особенно, если критикуют тех, на кого мы надеялись, а они - уже регулярно такие плюхи делают.
    то поменяй свою фотку на великого Хуйла: а то, руководство на сайте - уже в его стиле.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vas · 23:28 24.08.2017
    Ты заебал уже.

    Сурово)
  • Этот комментарий не опубликован.
    melekholeg · 20:07 24.08.2017
    [quote name="alexx_man"]Какие ж все умные. Прям вот всем видно, какое дно новый воротчик, а Леви и Почти мало того, что чт слепые, так ещё и тупые.

    Смешно читать...[/quote]
    Почеттино вроде как не против и Сиссоко был, во всяком случае был инсайд о том, что он ему нравится, а Леви аж 30 млн не пожалел. Ну, а потом Поч сообщил, что ожидал большего.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 19:43 24.08.2017
    Ты заебал уже.

    я даже не начал еще
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ким Чен Ын · 19:38 24.08.2017
    Нелепых голов мы насмотрелись от французкого днаря, еще одного такого клоуна не сильно хочеться !!!

    Ты заебал уже.
  • Этот комментарий не опубликован.
    alexx_man · 19:36 24.08.2017
    Какие ж все умные. Прям вот всем видно, какое дно новый воротчик, а Леви и Поч мало того, что слепые, так ещё и тупые.

    Смешно читать...
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 19:33 24.08.2017
    [quote name="Вопрос"]Так ведь, скорее всего, Гассанигу подписали из-за ухода Ворма.

    Судя по всему сейчас начинается самое интересное.
    Виммера, Яннсена, Ворма, Нкуду - продавать будут. И пойдут какие то замены.
    На все про все 1 неделя.[/quote]
    кстати где то проскакивала инфа, что 4 игрока доступны для перехода, 2 из которых это Нкуду и Виммер. собственно кроме Янссена и Ворма больше никого не приходит на ум.

    если весь этот кипишь про "нелепость" гола это про недавнее видео из Райо, то вы видели то поле? мяч шёл от своего игрока(или Гассу так казалось) у него не было вариантов кроме игры ногами, а мяч просто поскакал по кочкам. да, нелепо, но на его месте мог быть любой другой вратарь неважно какого уровня.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vadim · 19:28 24.08.2017
    Пропустил воротчик нелепый гол. И это называется "сдал" и еще многое другое. Да вы ахринели, на.

    Нелепых голов мы насмотрелись от французкого днаря, еще одного такого клоуна не сильно хочеться !!!
Последние комментарии
Дайер: "Конте поменял менталитет команды"
улусджучи
Автор: улусджучи Дата: 19.05.22 16:03:34
Glass of Spurs #2220: Топ-4?
Автор: Savarona Дата: 18.05.22 11:52:35
"Тоттенхэм Хотспур" - "Бёрнли": анонс матча
улусджучи
Автор: улусджучи Дата: 15.05.22 16:22:59
Даниэль Леви хочет что-то вам сказать
alexov222
Автор: alexov222 Дата: 15.05.22 15:05:18