Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Кевин Виммер

"Шпоры" ведут переговоры с ВБА по Виммеру

Кевин Виммер в ближайшие дни может присоединиться к "Вест Бромвич Альбион", который заплатит "Шпорам" 15 миллионов фунтов. Как сообщает журналист The Telegraph Джон Перси, сумма сделки после всех платежей может возрасти до 20 миллионов фунтов.

Главный тренер "Вест Бромвича" Тони Пьюлис на этой неделе отказался от предложения по защитнику "Мидлсбро" Бену Гибсону и переключился на Кевина Виммера, услугами которого он надеется заручиться в ближайшую пару дней.

24-летний австриец уже получил разрешение клуба уйти, и переговоры между "Тоттенхэм Хотспур" и "Вест Бромвич Альбион" находятся в продвинутой стадии. Если все пройдет гладко, уже на следующей неделе Кевин станет футболистом "Дроздов".

Свой интерес к Виммеру обозначили "Сток Сити" и "Кристал Пэлас", однако ВБА оказался расторопнее их и может совершить свое четвертое подписание этим летом, ранее купив Гарета Бэрри, Джея Родригеса и Ахмеда Хегази.

Другой журналист The Telegraph Мэтт Лоу, в свою очередь, пишет, что, несмотря на травму Росса Баркли, из-за которой он рискует пропустить три месяца, "Шпоры" не отказываются от идеи его приобретения этим летом. Конкуренцию им составляет "Челси", который тоже мониторит ситуацию вокруг футболиста.

Маурисио Почеттино по-прежнему уверен, что Баркли - отличное подписание на долгосрочную перспективу, и "Тоттенхэм" опасается, что, если не совершить трансфер Росса этим летом, уже следующим он может перейти на правах свободного агента в другой клуб, где ему предложат более высокую заработную плату.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 05:17 18.08.2017
    И это хорошо. Еще бы НКуду спихнуть и фактически, в остатке, продавать некого. Сисокко хрен продашь с его ценником, а к концу трансферного окна у потенциальных покупателей и денег не осталось. А Нкуду еще можно успеть сбыть. Совершенно бессмысленная фигура в команде. Стартовой скорости нет, пытается, что-то накручивать изображая дриблинг в абсолютно проигрышной позиции, в окружении 2-х, 3-х соперников, поле не видит даже в радиусе метров 10-15. Дальний пас от него не видел ни разу. Вроде бы как бежит, если разгонится и наберет скорость, но это хорошо для контратак. А при позиционной игре шпор места ему на поле нет.
    Отправить бы его прицепом в ВБА, так никто его не хочет и знать не знает.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 00:00 18.08.2017
    глядя на рынок эти 15-20 млн выглядят смешно. особенно для клубов АПЛ.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 22:35 17.08.2017
    Ого, 15 млн за Виммера ,ВБА давай дерзай :lol: не подведи
Последние комментарии
Дайер: "Конте поменял менталитет команды"
улусджучи
Автор: улусджучи Дата: 19.05.22 16:03:34
Glass of Spurs #2220: Топ-4?
Автор: Savarona Дата: 18.05.22 11:52:35
"Тоттенхэм Хотспур" - "Бёрнли": анонс матча
улусджучи
Автор: улусджучи Дата: 15.05.22 16:22:59
Даниэль Леви хочет что-то вам сказать
alexov222
Автор: alexov222 Дата: 15.05.22 15:05:18