Почеттино рассказал о состоянии Триппьера

Киран Триппьер
"Тоттенхэм Хотспур" предстоит пережить тревожное ожидание результатов обследования травмы, полученной Кираном Триппьером в товарищеском матче с "Ювентусом", о чем рассказал после игры менеджер "Шпор" Маурисио Почеттино.

В самом начале встречи футболист повредился в результате столкновения с Алексом Сандро, однако сумел продолжить играть и на 11-й минуте ассистировал Харри Кейну. Впрочем, за 4 минут до перерыва Киран был заменен на Кайла Уокер-Питерса. 26-летний игрок покидал "Уэмбли" на костылях и с защитным чехлом.

"Нам необходимо оценить его в понедельник, а затем уже смотреть. Сейчас ощущения хорошие. Это правда, что у него костыли, но это хорошо. Мы надеемся, что проблема не является большой", - прокомментировал состояние своего подопечного Маурисио Почеттино.

Теперь Кирана ожидает изнурительный процесс восстановления - работа со спортивным инвентарем, который можно купить здесь любому желающему.
На вопрос о том, повредил ли Триппьер голень, босс "Шпор" ответил: "Нет, нет. Он вывихнул лодыжку".

После этого Маурисио спросили его мнение о том, будет ли Киран готов к матчу первого тура Премьер-Лиги против "Ньюкасл Юнайтед": [Смеется - прим. авт.] Я не могу сказать. Я не могу предполагать, потому что нам нужно подождать до понедельника. Невозможно предоставить вам корректную информацию о ситуации. Увидим".

Почеттино не жалеет, что не заменил своего игрока после первого столкновения, с Алексом Сандро.

"Нет, потому что это была случайность. Первый случай был лишь незначительной проблемой, тогда как второй сводится к лодыжке. Это была случайность".

"Пока мы не оценим его и не сделаем сканирование, нам нужно ждать. Никогда не знаешь. Чувства лучше, чем в перерыве. Но нам необходимо ждать, и сегодня мы не можем ничего говорить".

Не исключена ситуация, что в связи с продажей Кайла Уокера и травмой Кирана Триппье место в стартовом составе на игру с "Ньюкаслом" получит Кайл Уокер-Питерс.

"Он очень молод. Это правда, что думать и возлагать большую ответственность, как на Кирана - слишком много для него на сегодняшний день. Он - игрок, которому нужно работать с нами и, может быть, начать играть в различных матчах, но мы не можем думать, что он, в случае с выбыванием Кирана на недели, может заменить его".

"Я думаю, что мы работаем [на трансферном рынке - прим. пер.], мы работали и до того, что случилось, пытаясь найти решения на различные позиции на поле".

Комментарии (6)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я так понял он в Уокере-Питерсе ещё не уверен ,значит если Трипьер не сможет сыграть (но надеюсь на обратное), то имхо Дайера поставят на фланг как в старые добрые ...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Трипье за эти 44 минуты, что отыграл на поле, кажется три раза шел в подкаты. Подкат очень сложный прием. Один из самых сложных в футболе. А Трипье дважды выполнял на уровне фола и дважды травмировался. То ли он не умеет, а ранее за ним не замечалось, и учится, вводит, типа, в свой арсенал новую...


Трипье за эти 44 минуты, что отыграл на поле, кажется три раза шел в подкаты. Подкат очень сложный прием. Один из самых сложных в футболе. А Трипье дважды выполнял на уровне фола и дважды травмировался. То ли он не умеет, а ранее за ним не замечалось, и учится, вводит, типа, в свой арсенал новую фишку, то ли не успевает.

Понятное дело, что старался, но все его наскоки были столь необоснованны, выполнялись в центральной части поля и смысла в них не было никакого. Это же капец. Привез сам себе травму!!! Понять можно если получает игрок травму когда соперник идет в подкат, либо оба идут в стык друг на друга. Но сам выполнял и сам травмировался, да еще и дважды, этого я вообще не упомню. Можно было бы поржать, если бы такое случилось с игроком соперника, но со своим, да еще и в товарняке! У Трипье - мозги набекрень.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Травма лодыжки. Сроки восстановления.
Если вывих легкий и были лишь слегка растянуты связки, то через 2-3 дня, Если же вывих был сильным, то может потребоваться и месяц, и два месяца.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

ну что ж. ждём активных новостей по поводу покупки правого защитника. если с Нькаслом Уокера-Питерса ещё можно попробовать выпустить, то к Челси точно нужен кто то солиднее, если Триппье выбыл на более долгий срок.

по эпизоду и тому, как Триппье уходил там не должном быть чего то серьёзного.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

сам Бог велит ускорить покупку ПрЗ

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

сам бог велит купить Канселу

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн