Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Сессеньон

"Шпоры" - фавориты в борьбе за Сессеньона

Английская пресса утверждает, что "Ливерпуль" выбыл из гонки за левого защитника "Фулхэма". Райан Сессеньон, которому исполнилось 17 лет только в этом месяце, еще не имеет профессионального контракта. Переговоры представителей "Фулхэма" с игроком зашли в тупик, и, как сообщается, на этом фоне "Тоттенхэм" стал первым клубом, оформившим официальное предложение по трансферу фулбека.

В начале недели британское издание The Times распространило информацию о том, что, несмотря на долгие месяцы наблюдения за игроком, "Ливерпуль" охладил свой интерес к защитнику молодежной сборной Англии. Именно мерсисайдцы считались основным соперником "Тоттенхэма" за контракт английского вундеркинда.

Представители прессы предполагают, что возможной причиной могло стать желание самого игрока, склоняющегося к переходу в стан "лилейно-белых". По их мнению, определяющую роль сыграла репутация Почеттино, как менеджера, уделяющего большое внимание молодежи, а также отсутствие необходимости для молодого футболиста переезжать из Лондона.

Сессеньон провел в этом сезоне 30 матчей во всех турнирах, забил 7 мячей и отдал 3 голевые передачи. По итогам года он попал в символическую сборную Чемпионшипа, став самым молодым игроком в истории, удостаивавшимся подобных признаний.
Вы должны войти в аккаунт
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 00:31 04.06.2017
    Я о результатах нашей академии в последние несколько лет... Хорошие результаты были, когда всеми молодёжными командами заправлял Шервуд. Сейчас этого нету.

    Хотя, конечно, воспитанники в основе - главнее.

    У кого больше? У нас сейчас в основе (не стопроцентном старте) Уинкс и ещё Кейн (который уже больше трёх сезонов играет за основу). Оному я уже не считаю... Думаю, если не отдадут в аренду, он за нас не заиграет... Очень уж тушуется, сник как-то...
    Из тех, кто был в аренде, только один Огилви играл постоянно в старте (в четвёртой лиге)...
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 18:36 02.06.2017
    А кто сейчас рулит в академиях?
    И у кого больше воспитанников чем в ТТХ?
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 18:19 02.06.2017
    Трудно что-то сказать... В Фулхэме часто выходил в старте... А будет ли у нас? Вопрос.
    Возможно он игрок для нашей Академии, на сезон-два... Пусть ведёт пацанов вперёд... А то Академия наша просто позорно сдала, в последние три сезона...
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 17:35 01.06.2017
    Надо брать этого топчика,видно как Триптеру тяжко