Отчет по травмам перед игрой с "Кристал Пэлас"

Дэнни Роуз
"Тоттенхэм Хотспур" посредством официального сайта заявил о том, что пятеро футболистов не смогут принять участия в поединке против "Кристал Пэлас" в среду, опубликовав соответствующий отчет по травмам.

Аргентинский полузащитник Эрик Ламела, не принимавший участия в поединках "Тоттенхэма" с октября прошлого года, совсем недавно успешно перенес операцию на бедре и совершенно точно не поможет "Тоттенхэму" до старта следующего сезона. Напомним, что в нынешнем сезоне игрок сборной Аргентины провел за "Тоттенхэм" 9 матчей в английской Премьер-Лиге и отметился голом в ворота "Эвертона".

Сайт 4youbags предоставляет возможность по самым низким ценам приобрести рюкзаки. В магазине 4YOU представлены все последние новинки из коллекции 2017 года - молодежные, школьные, городские и многие другие рюкзаки самого высокого качества.
21-летний полузащитник Харри Уинкс, получивший серьезное повреждение лодыжки в апрельском поединке против "Бернли", также совершенно точно не сможет принять участия ни в матче против "Кристал Пэлас", ни в остальных 5 встречах чемпионата и вернется к тренировочному процессу в межсезонье. В текущем сезоне воспитанник "лилейно-белых" 21 раз появлялся на поле в рамках первенства Англии и отметился забитым голом в ворота "Вест Хэма".

Голландский голкипер Мишель Ворм, который не проходил в заявку на последние матчи "Тоттенхэма" из-за повреждения колена, полученного во встрече против валлийского "Суонси", планирует вернуться к полноценному тренировочному процессу в следующем месяце.

26-летний левый защитник Дэнни Роуз, последний к настоящему моменту раз выходивший на поле в футболке "Тоттенхэма" в конце января на "Стэдиум оф Лайт", продолжает свое восстановление после серьезной травмы колена и уже сейчас постепенно привлекается к тренировкам с основным составом команды.

Защитник национальной сборной США Кэмерон Картер-Уикерс, который получил повреждение колена в тренировочном лагере молодежной сборной своей страны в текущем месяце, продолжает восстанавливаться под чутким руководством медицинского штаба "Тоттенхэма" и, возможно, что американец сможет вернуться к полноценным тренировкам до конца нынешнего сезона.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария