Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Клинтон Н`Жие

L’Equipe: "Марсель" выкупил трансфер Н`Жие"

Французское издание L’Equipe сообщает, что игрок сборной Камеруна Клинтон Н`Жие в следующем сезоне не будет выступать за "Тоттенхэм", т.к его трансфер в "Марсель" на постоянной основе уже оформлен.

Как известно, 23-летний игрок был приобретен "Шпорами" в августе 2015 года, однако после весьма скомканного сезона, омраченного серьезными повреждениями и большой конкуренцией, Н`Жие был вынужден отправиться на правах годичной аренды в "Марсель".

Сообщается, что арендный контракт включал в себя фиксированную стоимость выкупа трансферного листа (7 миллионов евро) камерунца, и сейчас руководство "Марселя" воспользовалось данной возможностью и выкупило права на футболиста.

Пока неясно, активирована ли опция автоматического выкупа прав из-за количества проведенных матчей или забитых мячей, но корреспонденты издания уверены в одном - в следующем сезоне Н`Жие в "Тоттенхэме" совершенно точно не будет.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Grodim · 22:19 04.04.2017
    Учитывая что он провел очень слабый сезон 7 млн можно назвать нормальной ценой.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ollari · 21:20 04.04.2017
    ну так всегда, после неудачного сезона, стоимость игрока падает в разы, также будет и с Сиссоко, Ламелой (в случае продажи).
  • Этот комментарий не опубликован.
    Ed · 20:36 04.04.2017
    Че то 7 млн евро очень мало,мы его не помню за сколько брали,но явно больше
Последние комментарии
Онлайн
tem