Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Кэмерон Картер-Уикерс

Картер-Викерс: "Хочу оправдать возложенные на меня тренером авансы"

Защитник "Шпор" Кэмерон Картер-Викерс сообщил, что полон решимости доказать правоту Маурисио Почеттино, который не так давно выдал аванс американцу, заявив, что защитник может стать одним из лучших в Премьер-Лиге в своем амплуа.

19-летний игрок, на протяжении всего сезона занимающийся с главной командой, дебютировал за "Тоттенхэм" в сентябрьской встрече против "Джиллингема" и заслужил новый контракт, связывающий его со "Шпорами" до 2019 года.

Кэмерон, в конкурентах которого значатся Тоби Алдервейрелд, Ян Вертонген, Кевин Виммер и Эрик Дайер, сумел провести 4 матча за "Тоттенхэм" в нынешнем сезоне и сейчас планирует стать следующим выпускником Академии клуба, который заявит о себе на высоком уровне.

"Это больше, чем огромная гордость. Это невероятно вдохновляет - вам хочется выйти на поле и доказать тренерскую правоту. Вы взираете на более старших игроков и видите свой путь развития".

"В общем, если я продолжу упорно работать, то надеюсь, что смогу стать следующим важным игроком", - заявил Картер-Викерс, а затем, когда речь зашла о том, что "Шпоры" могут похвастаться большим числом выпускников Академии, ставших членами первой команды, американец выделил одного, кто оказал наибольшее влияние на него.

"Харри Кейн - это отличный пример. Он очень профессионален на поле и вне его. Игроки, которые выходят из клубной Академии, берут вас под свою опеку и участвуют в вашей карьере".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Летом однозначно отправить в аренду сроком на сезон, чтобы обкатать пацана. Нет ему смысла в таком возрасте сидеть на лавке, тем более, что на него всерьез рассчитывают в национальной сборной.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария