Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Кевин Виммер

"Шпоры" выслушают предложения по трансферу Виммера летом

Британское издание London Evening Standard сообщает, что "Тоттенхэм" может выслушать предложения по трансферу защитника сборной Австрии Кевина Виммера в конце нынешнего сезона.

Австрийский футболист, отправившийся летом на чемпионат Европы во Францию со своей национальной командой, в текущем сезоне не имеет регулярной игровой практики, однако не самые выразительные выступления Виммера не отпугивают потенциальных покупателей из Германии.

Том Колломойс считает, что "Кельн", состав которого Кевин покинул летом 2015 года ради выступлений за "Тоттенхэм", по-прежнему заинтересован в возвращении своего бывшего футболиста, однако пригласить австрийца желает также и дортмундская "Боруссия".

В прошлом месяце агент Кевина, Митхат Халис, подтвердил, что "Тоттенхэм" отклонил несколько предложений по переходу австрийца, которые были получены от коллективов из Германии и Англии.

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Нинадо

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да и так было понятно.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Это не игрок уровня ЛЧ. Да и самому парню нет смысла сидеть безвылазно. Думаю, что летом он точно свалит.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Пусть уходит.
Жаль только Сона.
Виммер лучший его друг. Не знаю уж, как они сдружились, по немецкому языку (Сон наверняка его в Германии выучил), или по причине того, что оба играли в БундесЛиге, но это факт, Сон в нескольких интервью говорил, что дружит с Виммером и, кажется, ещё с Девисом...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии