Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Райан Мэйсон

Райан Мэйсон находится в стабильном состоянии (обновлено)

"Халл Сити" посредством официального сайта заявил о том, что экс-полузащитник "Тоттенхэма" Райан Мэйсон находится в стабильном состоянии после получения тяжелейшей травмы черепа.

Как известно, "Халл", за который с августа выступает воспитанник "Шпор", в воскрсенье встречался на "Стэмфорд Бридж" с "Челси", и уже на 12-ой минуте Гари Кэхилл и Райан столкнулись головами.

Полузащитнику "тигров" оказывали немедленную медицинскую помощь около 9 минут, и сразу после того, как Мэйсона, получившего кислородную маску на лицо, унесли на носилках, хавбек был направлен в больницу.

Официальный сайт "Халла" передает, что Мэйсон получил перелом черепа и сейчас находится под пристальным наблюдением медицинских сотрудников в госпитале Святой Марии, где ему была проведена операция.

Сообщается, что Райан пробудет в больнице еще несколько дней, в то время как дальнейшие новости относительно его состояния будут опубликованы на сайте "Халла" завтра днем.

Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья Райану пожелали не только бывшие партнеры по "Тоттенхэму" и нынешние коллеги по "Халлу", но и огромное количество профессиональных клубов Англии, Федерация Футбола страны и болельщики различных клубов Британии.

23 января

"Халл Сити" на своем официальном сайте подтвердил, что капитан "тигров" Майкл Доусон, клубный доктор Марк Уоллер, глава медицинской службы Роб Прайс и секретарь клуба Мэтт Уайлд сегодня утром навестили Райана в больнице Святой Марии.

Сообщается, что Мэйсон пробудет в больнице несколько ближайших дней, а его нынешний клуб останется в тесном контакте с персоналом больницы Святой Марии и семьей Райана, которая поблагодарила всех за слова поддержки.

Администрация SpursArmy присоединяется к многочисленным словам искренней поддержки и желает Мэйсону скорейшего восстановления, здоровья и продолжения профессиональной карьеры!
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 09:47 24.01.2017
    Судьба какая у человека. Такое впечатление, что ему кто-то свыше говорил все время "не играй в футбол, не играй в футбол, это не для тебя". А он все время шел наперекор, каждый год получая достаточно серьезные травмы, пропуская по нескольку месяцев. И тем не менее, уровень игрока рос год от года, даже привлекался с сборную, наперекор всей этой чертовщине.

    Я думаю, что Райан выкарабкается. Хоть на вид и не скажешь, а внутренняя сила у человека есть для того что бы добиваться цели. Это он уже доказал всем ранее, преодолевая из года в год череду травм. Другой бы уже давно бросил все к чертям собачим. А Мэйсон бился всегда и должен победить эту напасть.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Jarmolski · 16:38 23.01.2017
    Здоровья, здоровья и ещё тысячу раз здоровья Райяну Мэйсону!

    Я очень переживаю за Райана. Если будет лечиться до конца сезона, так тому и быть, ничего не поделаешь, да и не первый он, и не последний...
    Главное не впадать Райану в отчание, и не схватить комплекс боязни игры головой (такое когда-то случилось с Андреем Шевченко, после второй (или даже третьей) тяжелейшей травмы головы), и обязательно надо СБЕРЕЧЬ Райану свою карьеру. Вот это ему, от всей души, я желаю! Но, повторяю, в первую очередь, молюсь за полное восстановление его здоровья.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Nevash · 14:24 23.01.2017
    Я скажу ужасную вещь, но это моё, сильно бурлящее, огненное мнение.
    Чтоб эти Пенсы до следующего матча не долетели. Я так даже арсосал не ненавижу.


    Здоровья Мэйс
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vas · 14:19 23.01.2017
    Мля, вот это жесть.
    Здоровья Райану.
  • Этот комментарий не опубликован.
    John Wick · 09:21 23.01.2017
    Парень никогда не боялся стыков. Но тут в абсолютно игровой ситуации такая травма... Здоровья Райану, не знаю как там дальше с карьерой, но самое главное здоровье.

    П.с. понимаю, что это игровой момент и винить никого нельзя, но почему то лишь у Челси бывают всякие гнилые поступки..
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 09:01 23.01.2017
    перелом черепа? это пиздец :cry:
    какой же сцуко Кахел тупое бревно
    Райяну здоровья и скорейшей поправки и чтоб все стало ок
Последние комментарии
Онлайн
artur_rp   rumka