Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Маурисио Почеттино

Босс: "Онома и Картер-Уикерс в январе команду не покинут"

Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино на своей пресс-конференции исключил расставание с Джошем Онома и Кэмероном Картер-Уикерсом в нынешнем месяце на правах аренды.

"Нет, я думаю, что здесь все ясно - Джош является потенциальным игроком основного состава, равно как и Кэмерон Картер-Уикерс, Харри Уинкс и остальные молодые футболисты нашей Академии", - заявил босс, когда его спросили о возможности ухода Джоша и Кэмерона.

"Я полагаю, что лучший способ улучшиться для них - это тренировки с нами и попытка показать, что они заслуживают того, чтобы быть вовлеченными в игровой процесс. Будьте уверены, что мы дадим Ономе возможность сыграть и показать свои качества, поэтому мы не думали ссылать его в аренду", - добавил Почеттино.

"У нас есть много игроков, которые могут сыграть на любом месте, мы очень довольны командой и игроками, которые у нас есть. Нам не нужен кто-то другой", - ответил аргентинец на вопрос о возможных приобретениях до конца трансферного окна.

"Нет, ушел только Том Кэрролл, но об этом трансфере вы знаете. Кэрролл перебрался в "Суонси", но мы не ожидаем, что кто-то покинет команду в январе", - сказал Почеттино, когда его спросили о том, покинет ли кто-то команду.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

В общем, видимо, свет на "Хотспур Уэй" 31 января будет погашен еще утречком и все пойдут спатеньки, ибо трансферов в дедлайн не придется ждать.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария