Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Кэмерон Картер-Уикерс

Картер-Уикерс: "Клинсманн позвонил и пригласил в сборную"

Центральный защитник "Тоттенхэма" Кэмерон Картер-Уикерс признался, что невероятно рад быть частью национальной сборной США, куда его не так давно вызвал Юрген Клинсманн.

Молодой воспитанник "Шпор", вариант с приглашением под свои знамена рассматривала английская футбольная федерация, в нынешнем сезоне стал полноправным игроком обоймы главной команды "Хотспур", постоянно оказываясь на скамейке в Премьер-Лиге и Лиге Чемпионов, а также играя в Кубках.

"Юрген Клинсманн позвонил мне и заявил о том, что собирается пригласить меня в основную сборную США. Скажу честно, что я оказался на седьмом небе от счастья. Было невероятно приятно поговорить с ним, а также очень увлекательно. Он сделал много хорошего для "Тоттенхэма", он стал фактически легендой клуба, поэтому было очень приятно пообщаться с ним", - заявил Кэмерон в интервью официальному сайту.

"Кубковая игра против "Ливерпуля" на "Энфилде" стала действительно отличным опытом для меня, я узнал много нового из этого поединка, поэтому вызов с главную сборную США - это еще один шаг в правильном направлении, и я теперь должен продолжать упорно трудиться", - добавил молодой американец.

От себя позволим добавить, что в поединке между США и Мексикой, который прошел в субботу утром по московскому времени на стадионе "Коламбус Крю", Кэмерон не был включен даже в заявочный лист "звездно-полосатых".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария