Майер: "Летом во мне были заинтересованы "Шпоры"

Майер Макс
Восходящая звезда "Шальке-04" Макс Майер заявил, что минувшим летом "Тоттенхэм" был всерьез нацелен на его подписание, однако немецкий клуб в зародыше положил конец любым потенциальным переговорам.

Майер, контракт которого подойдет к логическому завершению через 2 года, в июне признался, что если он решил покинуть Германию, то он обязательно хочет попробовать свои силы в английском первенстве.

21-летний атакующий полузащитник имел все шансы перебраться в Англию уже этим летом, однако выяснилось, что "Шальке", с которым контактировал также "Ливерпуль", заняло жесткую позицию в отношении возможного трансфера немца и отказалось вести какие-либо переговоры.

"Я знаю о том, что был некий серьезный интерес и был послан запрос, однако "Шальке" немедленно положил этому конец. Вопрос был закрыт сразу же. Конечно, я общался с ними. Я знаю, что мне комфортно в "Шальке" и мне нравится играть за этот клуб", - заявил Майер в интервью немецкому изданию Bild.

"Когда придет время, то мы обязательно придем к общему решению, однако я ощущаю себя полностью счастливым в "Шальке", - добавил Макс.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Даниэль Леви встретился с болельщиками
ELKUNDUZI
Автор: ELKUNDUZI Дата: 15.10.19 19:07:02
Новый защитник для Почеттино
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 14.10.19 05:50:56
Фойт снова блистает в сборной
Yiddo
Автор: Yiddo Дата: 14.10.19 00:30:52
Пожертвования в казну сайта
SpursArmy
Автор: SpursArmy Дата: 11.10.19 15:44:57