"Шальке" хочет выкупить Бенталеба в конце сезона

Набиль Бенталеб
Авторитетное немецкое издание Bild сообщает, что "Шальке" всерьез задумался о выкупе трансферного листа игрока сборной Алжира Набиля Бенталеба по окончании арендного периода.

Как известно, Бенталеб был отправлен за игровой практикой в стан "Шальке" сроком на один сезон, и в минувшие выходные отметился дублем в поединке очередного тура чемпионата Германии против "Майнца", в то время как за неделю до этого оформил взятие ворот "Аугсбурга".

Согласно сообщениям прессы, "Шальке" имеет право выкупа контракта Набиля у "Тоттенхэма" за 19 миллионов евро по окончании сезона, и журналисты Bild полагают, что руководство команды непременно воспользуется этой опцией в мае следующего года.

Сообщается, что ряд переговоров непосредственно с самим игроком провел спортивный директор Кристиан Хайдль, с которым участник чемпионата мира в Бразилии согласовал условия 4-летнего контракта, позволящий Бенталебу защищать цвета "Шальке" до окончания сезона 2020/21.

"Я определенно надеюсь на то, что мое будущее будет связано с "Шальке". Уже сейчас можно увидеть позитив в моем развитии, и я чувствую себя здесь очень хорошо", - прокомментировал ситуацию сам Бенталеб.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн