Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Набиль Бенталеб

Арендники: итоги мид-уика

Клинтон Н`Жие и Набиль Бенталеб оформили по голевой передаче, Федерико Фасио постепенно становится основным футболистом "Ромы", а молодые англичане проводят мид-уик вне футбольного поля. Предлагаем Вашему вниманию обзор успехов наших футболистов в аренде.

Страшный сон "Марселя" продолжается

Французский "Марсель", за который с сентября выступает полузащитник сборной Камеруна Клинтон Н`Жие, уступил в богатом на забитые мячи матче "Ренну".

Счет в матче был открыт игроком "Ренна" Жованни Гио-Сио ближе к концу первого тайма, однако арендованный у "Суонси" Бафетимби Гомис восстановил паритет на табло через 3 минуты.

Не успел стартовать второй тайм, как Гомис оформил дубль, причем второй мяч был забит им с передачи Клинтона Н`Жие. Тем не менее, поляк Камил Гросицки выступил в роли главного героя матча-сначала он с 11-метровой отметки сравнял счет, а спустя буквально пару минут выступил в роли ассистента, сумев помочь Адриену Эну отличиться.

Таким образом, "Марсель" остается на 15-ой позиции в турнирной таблице, в то время как Клинтон Н`Жие записывает на свой счет первый выход в стартовом составе "Марселя" в нынешнем чемпионате страны. Любопытно, что наш игрок провел на поле 75 минут игрового времени.


arend2

Римский легион 4 гвоздями прибил "акул" ко дну

Итальянская "Рома", уступившая в конце прошлой недели на выезде "Фиорентине" со счетом 1-0, сполна прошла процедуру реабилитации перед своими поклонниками, унизив немощный "Кротоне".

Сначала Стефан Эль-Шаарави с передачи Алессандро Флоренцо открыл счет, затем Мохамед Саллах воспользовался пасом этнического египтянина и удвоил преимущество, а спустя несколько минут после возобновления встречи босниец Эдин Джеко довел счет до разгромного.

Финальную точку в матче, победа в котором позволила коллективу Лучано Спалетти подняться в зону Лиги Европы, поставил все тот же Джеко на 57-ой минуте матча.

Центральный защитник "Шпор" Федерико Фасио, выпущенный экс-наставником "Зенита" с первых минут в паре с Костасом Манолосом, провел на поле весь поединок и помог римлянам удержать "сухую" победу в этой игре.

arend3

"Газпром": мечты о вылете сбываются?

Немецкий "Шальке", катастрофически плохо стартовавший в нынешнем сезоне, уступил сегодня в 4-ый раз подряд, на сей раз подарив 3 турнирных балла "Кельну".

Полузащитник "Тоттенхэма" Набиль Бенталеб вышел с первой минуты матча и выступил в роли оруженосца для Клас-Яна Хунтелаара, оформившего гол с подачи алжирского игрока на 36-ой минуте встречи.

Мяч, ставший первым для "кобальтовых" в нынешней кампании чемпионата Германии, не принес ни единой радости команде Бенталеба, ибо голы Юйа Осако, Антони Модеста и Симона Цоллера продолжили ночной кошмар спонсируемого "Газпромом" клуба.

Что касается Набиля, то он получил первую желтую карточку в карьере в футболке "Шальке", что не помешало ему, однако, провести на поле всю встречу.

arend1

Одни работают, другие отдыхают.

Голкипер Люк МаКги и полузащитник Нэтан Одува, сосланные в конце августа за игровой практикой в стан представляющего третий английский дивизион "Питерборо", в мид-уик отдыхали по причине того, что их команда не принимала участие в Кубке Лиги.

Полузащитник "Тоттенхэма" Уильям Миллер, отправленный до наступления января в состав "Бертон Альбион", также не был задействован в матче мид-уика ввиду отсутствия какого-либо матча у его временных работодателей в середине недели.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
buratinos
Автор: buratinos Дата: 06.04.20 00:46:14
Кем Жозе Моуриньо может заменить Вертонгена?
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 27.03.20 16:50:27
Онлайн