Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Райан Мэйсон

Сон остается, Мэйсон едет к Ливермо, Хаддлстоуну и Доусону

Авторитетное британское издание Sky Sports сообщает, что "Тоттенхэм" занял твердую позицию в отношении трансфера Сон Хын-Мина.

Совсем недавно немецкое издание Bild оповестило футбольную общественность о том, что "Вольфсбург" постучался в офис "Тоттенхэма" с предложением по трансферу Сона, выраженному в 30 миллионах евро, а сегодня игрок подчеркнул, что слухи вокруг его персоны не являются добрым знаком.

Сейчас становится понятным, что лондонский клуб отклонил предложение "волков" по трансферу Сона и не продаст корейца ни клубу из Бундеслиги, ни кому-либо другому в это трансферное окно.

Помимо всего прочего, Sky заявляет, что сегодня Райан Мэйсон пройдет вторую и, как предполагается, заключительную часть медицинского обследования на базе "Халла" и подпишет контракт с командой из Кингстон-апон-Халла.

Как известно, на прошлой неделе "Халл" и "Тоттенхэм" согласовали между собой трансферную стоимость футболиста, однако в дело посмел вмешаться "Сандерленд", также весьма заинтересованный в приобретении Мэйсона.

Клуб Дэвида Мойеса даже успел провести переговоры непосредственно с самим Мэйсоном, имеющим на своем счету 1 матч за сборную Англии, однако "Халл", по всей видимости, был более убедителен в своих аргументах, и сейчас Райан отправился доводить трансфер до конца.

Отметим, что в случае перехода Мэйсон, не сыгравший ни минуты в текущем чемпионате Англии, станет 4-ым футболистом "Тоттенхэма", который сменит Лондон на Кингстон-апон-Халл за последние 3 года.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

на место Мейсона нужно бы кого прикупить, а то совсем туго будет в этом сезоне.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн