Хайдель: "Бенталеб почти наш, Сон вне сферы интересов"

Набиль Бенталеб
Спортивный директор немецкого "Шальке-04" Кристиан Хайдель заявил сегодня, что его клуб близок к подписанию алжирского хавбека Набиля Бенталеба из "Тоттенхэма".

Глава клуба немецкой Бундеслиги заявил в числе прочего, что "Шальке" совершенно не понимает, откуда берутся газетные слухи об их заинтересованности в другом футболисте "Тоттенхэма", корейце Соне.

"Мы достигли соглашения с "Тоттенхэмом" по трансферу Набиля Бенталеба. Мы ожидаем, что уже сегодня он сможет принять участие в нашей тренировке".

"Мы просто находимся в процессе ожидания оформления последних документов для подтверждения сделки с обеих сторон".

"Набиль Бенталеб на 100 % готов, но мы должны быть терпеливыми и предоставить ему немного времени, чтобы интегрироваться в команду с успехом".

"Набиль Бенталеб и Бенджамин Стамбули, который с успехом прошел вчера медобследование, знакомы друг с другом по совместным выступлениям за "Шпор". Они будут хорошим дополнением к команде".

"Сон Хын-Мин является отличным футболистом. Мы прекрасно знаем о нем благодаря его выступлениям за "Байер" и "Гамбург", однако ответственно заявляю, что он не имеет ничего общего с нами", - подытожил мистер Хайдель.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

что ж, шальке это очень неплохо для Бенталеба!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария