"Шальке" завтра объявит об аренде Бенталеба

Мусса Сиссоко
Не Вейналдумом единым...

Издание The Guardian полагает, что "Тоттенхэм" собирается вступить в переговорный процесс с "Ньюкаслом" по трансферу Муссы Сиссоко.

Французский полузащитник, завоевавший серебряные медали первенства Европы этим летом, не собирается оставаться в стане вылетевшего из Премьер-Лиги "Ньюкасла", поэтому до конца трансферного окна постарается сменить клубную прописку.

В сообщении издания отмечается, что предметный интерес к персоне французского игрока исходит со стороны миланского "Интера", ливерпульского "Эвертона" и "Тоттенхэма", однако ценник в размере 30 миллионов фунтов отпугивает потенциальных покупателей.

Тем не менее, Guardian полагает, что "Тоттенхэм", сегодня отправивший ДеАндре Йедлина как раз-таки в "Ньюкасл", постарается договориться о переходе Сиссоко, предложив взамен игрока некоторую сумму денежных средств + одного из не входящих в планы Почеттино игрока.

"Лилейно-белый" десант в Гельзенкирхене

Немецкое издание Bild делится сведениями, согласно которым "Тоттенхэм" и "Шальке-04" полностью согласовали аренду игрока сборной Алжира Набиля Бенталеба.

Сообщается, что Бенталеб, проведший в минувшем чемпионате Англии всего 5 матчей, с успехом завершил процедуру медицинского обследования, и завтра о переходе воспитанника "Шпор" будет объявлено официально.

Bild рапортует, что сумма возможного трансфера, прописанная в арендном соглашении Бенталеба, равняется 19 миллионам евро. Любопытно, что "Шальке" близок к подписанию экс-полузащитника "Шпор" Бенджамена Стамбули, поэтому высока вероятность, что бывшие партнеры по "Шпорам" и коллеги по амплуа воссоединятся в Гельзенкирхене.

faziobent

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн