"Рома" вышла вперед в борьбе за Фасио

Федерико Фасио
Итальянская "Рома" вступила в переговорный процесс с руководством "Тоттенхэма" относительно потенциального приобретения защитника "лилейно-белых" Федерико Фасио.

Итальянское издание Sky Italia сообщило вечером в четверг, что римский клуб собирается укрепить оборонительные редуты ввиду возможного расставания с греческим исполнителем Костасом Маноласом, и выбор пал на 29-летнего аргентинского игрока.

Как известно, Федерико перебрался в северную часть Лондона в конце августа 2014 года, сумев провести 20 поединков в одном лишь чемпионате страны, однако прошлую кампанию 195-сантиметровый защитник начал в глухом запасе, что привело к полному отсутствию игровой практики в чемпионате и еврокубках.

В феврале этого года "Севилья", из состава которой 2 года назад Фасио и перебрался в "Тоттенхэм", возвратила своего бывшего игрока на правах аренды до конца сезона, однако заиграть на прежнем уровне у Фасио не получилось, и в итоге аргентинец сыграл лишь в 4 встречах испанского чемпионата.

Ранее в ходе предсезонной подготовки Маурисио Почеттино на пресс-конференции выступил с заявлением, заявив, что у Набиля Бенталеба, Алекса Притчарда и Федерико Фасио нет будущего в клубе, и все трое могут начать подыскивать себе новые места для продолжения карьеры.

Sky Italia сообщает, что трансфер Фасио может быть доступен по относительно небольшой сумме ввиду фактически 30-летнего возраста самого футболиста, а также практически полного сезона без должной игровой практики.

"Тоттенхэм" в свое время отправил взамен на Фасио 8 миллионов фунтов и хотел бы восполнить эти затраты в полной мере, однако все склоняется к тому, что "лилейно-белые" будут рады выручить за уход отцепленного от команды Федерико половину этой суммы.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Помнится, был у нас такой Беня Экотто, рядовой стюард. Фасио с его габаритами может вполне сгодиться на роль грузчика или сторожа базы

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария