Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Набиль Бенталеб

Слухами земля полнится: дайджест за 24 июля

Авторитетное британское издание Sky Sports, ссылаясь на португальскую газету Record, в своей трансферной колонке сообщает о том, что "Тоттенхэм" планирует расстаться с Набилем Бенталебом на правах аренды.

Как известно, 21-летний футболист сборной Алжира, равно как и его партнеры по команде в лице Федерико Фасио, Клинтона Н`Жие и Алекса Притчарда, оказался вне заявочного листа "Хотспур" на Международный Кубок Чемпионов, который пройдет несколькими днями позднее на территории Австралии.

Перспективы участника чемпионата мира 2014 года стали более туманными после того, как на "Уайт Харт Лэйн" был ангажирован капитан сборной Кении Виктор Ваньяма, перебравшийся из состава "Саутгемптона".

Сообщается, что предметный интерес к кандидатуре Набиля проявляет португальская "Бенфика", готовая взять его в аренду с правом приоритетного выкупа трансфера у "Тоттенхэма" спустя один сезон.

От себя отметим, что Набиль Бенталеб, выступающий в основном составе "Тоттенхэма" с конца декабря 2013 года, в минувшей кампании потерял место в составе из-за впечатляющих игровых кондиций Эрика Дайера и Муссы Дембеле, а также по причине тяжелой травмы, вынудившей африканца пропустить значительную часть чемпионата.

Французская газета La Provence утверждает, что полузащитник "Шпор" Клинтон Н`Жие вчера прошел медицинское обследование на базе "Марселя", поэтому официальное объявление о годичной аренде игрока сборной Камеруна находится не за горами.

Сообщается, что договор об аренде будет содержать автоматический пункт фиксированной суммы выкупа трансфера в том случае, если Клинтону удастся провести определенное количество матчей за коллектив из Лиги 1.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Cuba · 20:03 24.07.2016
    Аренда Бенталеба в Бенфику это было бы хорошо. Отличная футбольная школа, особенно в плане техники. Главное, чтоб на банке не мариновали, Орлы как раз устроили очередную распродажу своих хавов. 21 год для опорника это только начало карьеры.

    Клинтон в Марсель, Нкуду на скамейку - скучные трансферные истории. Скорее бы уже окно закрылось, только конкуренты усиляются.
Последние комментарии
Онлайн