Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
"Тоттенхэм"

"Тоттенхэм" может получить компенсацию в размере 1 миллиона

Казна "Тоттенхэма" пополнится компенсацией в размере 1 миллиона фунтов стерлингов после того, как на одном из кранов на "Уайт Харт Лэйн" оказался нарушитель порядка, угрожавший свести счеты с жизнью.

37-летний Вали Азах проник на 51-метровый кран, находящийся на территории "Уайт Харт Лэйн", в понедельник в 18:30 по лондонскому времени, захватив с собой удавку и угрожая покончить жизнь самоубийством.

Руководитель объекта незамедлительно обратился в полицию, вызвал целый наряд, который затратил множество сил на многочасовые переговоры с Азахом, который согласился спуститься вниз в конечном итоге.

Кран, на который взобрался обозначенный выше субъект, является одним из семи подобных, которые используются для строительства нового, 61.000 местного стадиона "Шпор", введение в эксплуатацию которого планируется в 2018 году.

Судебная коллегия района Хайберри, где базируется "Уайт Харт Лэйн", собирается оформить "Шпорам" компенсацию в размере 1 миллиона фунтов за данный инцидент.

Азах расказал полиции, что работники на объекте должны "страдать так, как страдал он" во время строительства, добавив, что они должны "ощущать себя такими же несчастными, как он".

После того, как в конечном счете нарушитель спустился вниз, он был немедленно доставлен в полицейский участок Вуд-Грин, откуда его направили прямиком в суд, где он сознался в проникновении с отягчающими.

Судьи, сомневающиеся в адекватности и вменяемости нарушителя, отложили рассмотрение дела для оценки психического состояния Азаха до той поры, как он будет осужден.

Добавим, что сам Азах, являющийся гражданином без определенного места жительства, заключен под стражу до вынесения судебного приговора, который намечен на 3 августа.
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Здесь еще не опубликован ни один комментарий.

Последние комментарии
Онлайн
uark   Вопрос   tem