Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Почеттино: "Нам не хватило опыта"

Главной причиной разочаровывающего результата в матче с "Вест Бромвичем" Маурисио Почеттино считает нехватку опыта у игроков своей команды.

Аргентинец тренирует самую молодую команду в лиге, и для многих стало удивлением то, что эти ребята всерьез ввязались в чемпионскую гонку. Но после того, как "Тоттенхэм" повел в матче после автогола Крэйга Доусона, команда оступилась и не смогла удержать преимущество, как то уже было в этом сезоне в матчах со "Стоуком", "Ньюкаслом" и "Арсеналом".

Доусон сравнял счет, а Почеттино оставалось только сожалеть о том, что его подопечные не смогли закрыть игру и выиграть - то, что в последнее время показывает "Лестер". Тренер "Шпор" отказался признавать, что титул уже упущен, но для чемпионства "Лисам" теперь достаточно набрать 3 очка за 3 матча.

"Нужно добивать такие матчи, если хочешь выиграть титул", - сказал Почеттино. "Это очень расстраивает нас, но в футболе ты должен извлекать пользу из прожитого. Мы должны воспользоваться этим в будущем. Это была игра, в которой мы обязаны были побеждать".

"В первой половине мы играли очень хорошо и оставили много сил, а счет был всего лишь 1-0. Во втором тайме мы упустили контроль и дали сопернику возможность поверить в себя, позволив им создавать моменты у наших ворот. Когда ты не добиваешь соперника, то ты всегда даешь ему подобный шанс".

Футбольная Ассоциация Англии намерена пристальнее рассмотреть инцидент в конце первого тайма с участием Деле Алли, в котором полузащитник хозяев кулаком ударил Клаудио Якоба в живот. Арбитр Майк Джонс оставил эпизод без внимания. Алли заявил, что был дважды ударен до этого эпизода Якобом.

"Иногда соперники пытаются спровоцировать Деле, зная, что у него сильный характер, и что он не останется в долгу", - сказал Почеттино. "Но я не видел того эпизода. Точно не знаю, что случилось. Разберемся в нем чуть позже. Сейчас я мало что могу сказать".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Никогда не сдавайся! Может я ошибся ,но Мы играли на атаку и забыли защиту на мгновение.
Мы же не роботы ))

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария