Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Юго Льорис

Уго Льорис: "Мы словно семья"

Капитан "Тоттенхэм Хотспур" Уго Льорис похвалил атмосферу в команде перед очередным напряженным периодом с ключевыми матчами на горизонте.

Команда вернулась в Лондон с Барселоны, где "Шпоры" развернули тренировочный лагерь посреди недели, а игроки в непринужденной обстановке совершенствовали командный дух в преддверии 4 круга Кубка Англии против "Колчестера".

Накануне игр против "Норвича" и "Уотфорда", которые состоятся на следующей неделе, и 1\32 финала ЛЕ против "Фиорентины" в феврале голкипер Уго Льорис чувствует позитив, витающий вокруг команды, и который был явно заметен в Испании на протяжении последних дней.

"Командный дух - это одна из ключевых вещей на следующие 3 или 4 месяца - мы должны сделать все вместе", - сказал капитан команды.

"Мы должны поддерживать друг друга. Командный дух в футболе настолько важен, потому что это командный вид спорта, конечно, мы нуждаемся и во многом другом - в физике, тактике и технике - но значительно легче, когда настрой команды великолепен".

"Было замечательно провести некоторое время со всеми парнями в Барселоне. Мы обладаем очень хорошей командой, полной приятными людьми, и я присоединяюсь к тем людям, кто утверждает, что мы словно семья! Быть футболистом - это отлично, но еще прекраснее, когда это как сейчас в "Тоттенхэме", потому что каждый день - это хороший день для того, чтобы разделить его с командой, и когда ты счастлив идти на работу, чтобы приложить все усилия для победы".

"Мы всегда хотим улучшить свою игру и развивать нашу ментальность, чтобы в конечном итоге стать командой - победителем. Конечно, дорога еще длинная, но мы чувствуем, как растем все вместе, и мы чувствуем голод до побед на следующие несколько месяцев и даже лет. Команда молодая, но мы чувствуем, что готовы к борьбе (за трофеи). Это лишь дело времени, с такой атмосферой и таким командным духом определенные моменты улучшаются значительно быстрее обычного".

Уго утверждает, что он наслаждался выездом с одноклубниками в преддверии нашего кубкового сражения на "Коммьюнити Стэдиум" в cубботу.

"Это было великолепно и ровно то, что команда и менеджер ожидали от этих дней", - добавил Льорис. "Мы провели время вместе, прервав рутину, и это было превосходно. Погода была приятная, мы усердно тренировались и имели время для отдыха с одноклубниками, да, это было отлично".

"Сейчас у нас впереди игра с "Колчестером", и каждый понимает, что такое кубковое соревнование - чтобы пройти дальше, ты должен быть великолепен и удачлив в жеребьевке. Это длинный путь, и ты должен обладать духом для такого. Мы все еще в игре в Лиги Европы, Кубке Англии и Премьер-Лиге, они все важны в равной степени для команды, и мы хотим узнать, на что мы способны", - подчеркнул капитан сборной Франции и "Тоттенхэма" в своем интервью официальному сайту "Тоттенхэма".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Nurik_Uzb · 18:37 29.01.2016
    золотые слова Уго Льюридиктрович
  • Этот комментарий не опубликован.
    Вопрос · 22:28 28.01.2016
    старший брат
  • Этот комментарий не опубликован.
    iTot · 22:01 28.01.2016
    Льорик = отец 8)
Последние комментарии
Онлайн
tem