Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Алекс Притчард

Дайджест слухов и новостей за 7 января

Авторитетное британское издание Sky Sports сообщает о том, что полузащитник "Шпор" Алекс Притчард вернется к полноценным тренировочным занятиям на следующей неделе.

Помимо прочего сообщается, что Алекс не покинет состав лондонского клуба на правах аренды, невзирая на желание некоторых коллективов АПЛ заручиться его услугами на временных условиях.

22-летний полузащитник, приковавший к своей персоне внимание в прошедшей кампании, не играет за "Тоттенхэм" с августа прошлого года из-за повреждения лодыжки. Алексу была проведена операция в октябре на травмированной области, однако, как ожидается, он будет претендовать на место в заявочном листе в игре против "Сандерленда", которая намечена на 16 января.

Источники Sky полагают, что в услугах талантливого англичанина заинтересованы находящиеся в опасной близости от зоны вылета "Норвич" и "Суонси", однако главный тренер "лилейно-белых" Маурисио Почеттино не намерен расставаться с Алексом до конца сезона, отводя ему место в собственных планах.

Другое издание, The Telegraph, оповещает о том, что вингер "Шпор" Эндрос Таунсенд сообщил руководству команды о своем желании сменить клубную прописку на правах арендного соглашения.

Корреспондент Джон Перси передает, что в борьбе за право арендовать игрока сборной Англии на условиях арендного контракта до конца сезона лидирует "Вест Бромвич Альбион".

Таунсенд стремится реанимировать слегка забуксовавшую карьеру после того, как впал в немилость главному тренеру "Шпор" и стал нередко оставаться за бортом даже скамейки запасных лондонского клуба.

"Тоттенхэм" собирается потребовать с потенциальных покупателей 14 миллионов фунтов за переход Эндроса на постоянной основе и крайне неохотно согласится отпустить своего воспитанника в другой клуб на условиях аренды, рассчитанной до конца кампании.

Тем не менее, Эндрос провел ряд переговоров с представителями лондонского клуба и нацелился на арендный переход, который ему необходим для того, чтобы повысить шансы на попадание в заявочный лист сборной Англии на грядущий чемпионат Европы.

Сообщается также, что "Хотспур" может воскресить затухший интерес к кандидатуре форварда "дроздов" Саидо Бераино, однако любая сделка по Таунсенду и Бераино будут считаться отдельными и независимыми друг от друга трансферами.

Наконец, London Evening Standard не отстает от своих более именитых коллег по цеху и делится эксклюзивными сведениями, согласно которым юный страйкер "Эббсфлит Юнайтед" Шилоу Трэйси прошел медицинское обследование на базе "Шпор" и находится в нескольких шагах от трансфера.

Сообщается, что в среду "Хотспур" и "Эббсфлит", представляющий интересы 6-ого по силе дивизиона страны, согласовали трансферную стоимость молодого бомбардира и некоторые нюансы сделки, поэтому Трэйси было позволено пройти медицинские тесты.

Как ожидается, в скором времени Трэйси подпишет профессиональный контракт со "Шпорами", а пока главный тренер "Эббсфлита" Дэрил МакМэхон сообщает следующее: "Тоттенхэм-великий клуб. У них есть великие тренеры, блестящая философия, они берут серьезных игроков, при этом воспитывая собственные таланты и не делая из них роботов".
Вы должны войти в аккаунт
символов осталось.
Вы гость ( Зарегистрироваться ? )
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.
  • Этот комментарий не опубликован.
    Humanes · 17:14 10.01.2016
    Радует что ресурс развивается
    классный сайт ;)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Cuba · 02:26 09.01.2016
    [quote name="Vas"]Опа, новый дизайн сайта!
    Спасибо, сразу как-то посветлее :-) стало.[/quote]
    Да, и шрифт нравится)
  • Этот комментарий не опубликован.
    Vas · 22:17 08.01.2016
    Опа, новый дизайн сайта!
    Спасибо, сразу как-то посветлее :-) стало.
Онлайн