Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Саидо Бераино

Бераино и Боласье на радаре "Шпор"

"Тоттенхэм" готовится провести крайне активный месяц на трансферном рынке, усилив пару позиций за счет новых исполнителей, сообщает London Evening Standard.

Корреспондент издания Саймон Джонстон полагает, что "Хотспур" может пополниться английским страйкером "Вест Брома" Саидо Бераино, а также пригласить конголезца Янника Боласье, выступающего с успехом за "Кристал Пэлас".

Помимо непосредственного усиления проблемных позиций, "Шпоры" не забывают о начавшейся летом распродаже тех футболистов, которые не входят в планы Почеттино. Джонтсон заверяет, что боссы клуба выслушают предложения по Адебайору, Сольдадо, Леннону, Кирикешу, Фасио и Таунсенду.

При этом, вне зависимости от вырученных с проданных игроков денежных средств, у Почеттино будут средства на перестроение состава, в то время как основной задачей аргентинского специалиста будет поиск игроков, способных в перспективе продраться в основу первой команды.

Нападающий "дроздов" Бераино и вингер "орлов" Боласье, по мнению Джонстона, являются приоритетными покупками, однако в клубе признают, что лишь 1 покупка из 2 выглядит реалистичной из-за обозначенных цен на футболистов.

"Вест Бромвич" запросит 20 миллионов фунтов за услуги Бераино, в то время как "Пэлас" установил отпугивающий ценник в размере 40 миллионов фунтов за Боласье, что, по-видимому, сделано для того, чтобы отбить всяческое желание его заполучить у остальных коллективов.

"Тоттенхэм" отчаянно ищет партнера в линию атаки для главного бомбардира в лице Харри Кейна, поэтому в ближайшее время "Шпоры" сформируют предложение в размере 15 миллионов фунтов за нападающего молодежной сборной Англии-предположительно, до конца текущей недели в офис "ВБА" будет отправлен обозначенный выше запрос.

Саидо полностью соответствует профилю игрока, обладающего талантом в молодом возрасте и имеющего возможности для усиления собственной игры в перспективе, что крайне подкупает Даниэля Леви.

В минувшей кампании на счету Бераино, чьи родители являются выходцами из Бурунди, значатся 20 голов с учетом всех соревнований, однако большинство из них пришлось на первую часть сезона.

В настоящее время бюджет Саидо еженедельно пополняется 15.000 фунтов, и "Тоттенхэм" будет искать варианты, при которых ему удастся склонить Бераино к переезду в северную часть английской столицы.

Что касается Янника Боласье, то он видится идеальной заменой Эндросу Таунсенду, вариант с расставанием которого в "Тоттенхэме" продолжают не исключать.

Трансфер Таунсенда, являющегося воспитанником "Шпор", оценивается в 15 миллионов фунтов, и не исключено, что англичанин будет использоваться в качестве разменной монеты в условном "деле Боласье" для переговоров по трансферу игрока сборной ДР Конго.

Главный тренер "Астон Виллы" Тим Шервуд, прекрасно знакомый с возможностями Эндроса, также желает усилить состав "вилланов" реактивным вингером, однако почти наверняка Таунсенда не будет в Бирмингеме ввиду минимальных вложений со стороны владельца клуба Рэнди Лернера, который и вовсе рассчитывает избавиться от надоевшего проекта.

Ко всему прочему, "Шпоры" засматриваются на форварда "Боруссии" Пьера-Эмерик Обамеянга, однако дортмундский коллектив собирается запросить за талантливого африканца свыше 30 миллионов фунтов, расставание с которыми навряд ли входит в планы сменивших стратегию "Шпор".

Бомбардир покинувшего пределы АПЛ "КПР" Чарльз Остин и вингер "Челси" Виктор Мозес, неизменно выступающий на правах аренды два последних года, находятся на радаре "Шпор". Жозе Моуриньо не горит желанием отпускать талантливого нигерийца и заявляет, что тот входит в его планы на новую кампанию.

Даниэль Леви не собирается повторять ошибок прошлого и не намерен тратить на покупку игроков большие суммы, как это было 2 года назад после продажи Гарета Бэйла.

Ранее летом клуб укрепил линию обороны, пригласив Кевина Виммера, Тобиаса Алдервейрелда и Кирана Триппье, поэтому теперь команда сосредоточена на приобретении молодого и перспективного исполнителя в линию атаки.

Господин Леви, успешно продавший этим летом Паулиньо, Стамбули, Кабула, Капу и Холтби, собирается требовать максимально возможные суммы за переходы тех футболистов, с которыми Почеттино желает расстаться.

Меж тем, существует предметный интерес к персоне Сольдадо со стороны "Севильи", и Леви надеется, что ему по силам вернуть большую часть средств, потраченных на приобретение испанца 2 года назад.

Невзирая на то обстоятельство, что Сольдадо сумел лишь 7 раз отличиться в рамках АПЛ за 2 сезона, Леви желает выручить максимальную сумму, ссылаясь на предыдущие успехи Роберто в первенстве родного государства.

Комментарии (5)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Интересно,чем Бераино лучше Остина что стоит на 5 млн больше него?Я бы сперва купил Остина,мощный,таранный с хорошим ударом и дриблингом игрок который целый сезон тащил КПР за уши.А Бераино ничем не запомнился для меня.Можно было бы обоих купить но тут все зависит от руководства,мои слова лишь...


Интересно,чем Бераино лучше Остина что стоит на 5 млн больше него?Я бы сперва купил Остина,мощный,таранный с хорошим ударом и дриблингом игрок который целый сезон тащил КПР за уши.А Бераино ничем не запомнился для меня.Можно было бы обоих купить но тут все зависит от руководства,мои слова лишь мои мечтания.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я тоже за Остина

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ноунеймов только и могут подбирать

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Лучший из вышеназванных безусловно Обамеянг. Но я не верю в этот понт (слух). Его можно объяснить только как: "Вот мы какие, на каких игроков замахиваемся..." Обамеянг является одним из ЛИДЕРОВ дортмундской Боруссии, наряду с Ройсом, Мхитаряном, Хуммельсом, Гюндоганом и Кагавой. Да и забивает...


Лучший из вышеназванных безусловно Обамеянг. Но я не верю в этот понт (слух). Его можно объяснить только как: "Вот мы какие, на каких игроков замахиваемся..." Обамеянг является одним из ЛИДЕРОВ дортмундской Боруссии, наряду с Ройсом, Мхитаряном, Хуммельсом, Гюндоганом и Кагавой. Да и забивает сейчас в команде больше всех, даже Ройса. Одним словом, не мечтайте.
Я за Боласье, если бы за 10, максимум 15 миллионов...
Бераино не нравится, по моему мнению приобретение его будет ошибкой.

Приходу Остина буду рад.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А я то как за Остина. Просто ужос, как.
Но, судя по всему, не суждено сбыться. Если бы Маурисио имел виды на Остина, тот был бы уже в футболке Шпор.

Цитирую Vadim:

Ноунеймов только и могут подбирать

Списочек бы, что ли, составили, кого следовало бы из неноунеймов приобрести.
з.ы. Собственно,...


А я то как за Остина. Просто ужос, как.
Но, судя по всему, не суждено сбыться. Если бы Маурисио имел виды на Остина, тот был бы уже в футболке Шпор.

Цитирую Vadim:

Ноунеймов только и могут подбирать

Списочек бы, что ли, составили, кого следовало бы из неноунеймов приобрести.
з.ы. Собственно, вопрос касается и тех которые плюсанули Vadimу

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария