Йедлин возвращается в Лондон без бронзовой медали

ДеАндре Йедлин
Голевая передача ДеАндре Йедлина и гол экс-футболиста "Шпор" Клинта Демпси не смогли помочь "звездно-полосатым" добиться бронзовых наград КОНКАКАФ.

ДеАндре начинал поединок на скамейке запасных, однако пропущенный американцами гол от Роберто Нурсе вынудил Юргена Клинсмана провести двойную замену, бросив в бой Йедлина и Дэмпси на 60-ой минуте.

Чутье не подвело немецкого специалиста, ведь уже спустя 10 минут Демпси вколотил мяч в ворота Панамы с передачи правого защитника "Шпор", попутно восстановив паритет на табло.

Ни один из коллективов не горел желанием проигрывать, что перевело и без того изнурительный поединок в дополнительное время.

Стоит отметить, что Йедлин успел отметиться не только голевой передачей, но и нарушением правила на 99-ой минуте, что неминуемо повлекло за собой штраф в виде желтой карточки.

Дополнительное время также не позволило выявить сильнейшего, однако в серии послематчевых пенальти чуть точнее оказались представители Панамы, лишившие Йедлина и его страну бронзовых наград Кубка.

Таким образом, Йедлин в скором времени вернется в расположение "Шпор".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Главное, что без травмы

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн