Sky: "МЮ" проявляет предметный интерес к Кейну

Харри Кейн
"Манчестер Юнайтед" заинтересован в подписании нападающего "Тоттенхэма" Харри Кейна этим летом, как сообщает Sky Sports в эксклюзивном материале.

"Красные дьяволы" расстались с находившемся в аренде Радамелем Фалькао, в то время как будущее Робина ван Перси находится в крайне подвешенном состоянии, поэтому Луи ван Гааль присматривается к иным кандидатурам.

Одной из таких персон является 21-летний страйкер Харри Кейн, успевший произвести настоящий фурор в АПЛ 21 точным выстрелом в рамках лиги.

Как заверяет корреспондент Sky Джэймс Купер, Кейн не был приоритетной целью "дьяволов" в прошедшем месяце, однако с тех пор они пересмотрели позицию и готовы выдвинуть предложение по англичанину.

"Они занимаются поисками страйкера, Харри Кейн входит в список тех форвардов, которые им интересны", - заявляет Купер в своем материале.

"Все изменилось за последние три или четыре недели. Раньше Харри не был на радаре "МЮ", однако сейчас, заверяю, все поменялось".

"Он находится в списке возможных делок "МЮ", которые коллектив ван Гааля может совершить этим летом".

"МЮ рассматривает все возможные варианты. Однако, конечно, на данный момент между клубами с "Олд Траффорд" и "Уайт Харт Лэйн" не проводилось ни единого ряда переговоров".

"Тем не менее, вектор интересов "МЮ" резко сметился, и сейчас самую прямую заинтересованность в услугах Харри проявляет лично ван Гааль".

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хрен манкам а не Льорис с Кейном.Из великого клуба присоединились к мешкам из Сити и ПСЖ.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

ну здесь они обломятся, ясен пень

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Просьба к Админу. Если это возможно, прошу не перепечатывать материалы о желании кого-то приобрести Кейна.
Мало ли кого хотят хитрые п.ы Ван Галь и Моуриньо, а также Перес из Реала и шейхи из Манч. Сити и ПСЖ... За нечистые деньги (так я считаю) легко грабить других! Пусть они сами себе...


Просьба к Админу. Если это возможно, прошу не перепечатывать материалы о желании кого-то приобрести Кейна.
Мало ли кого хотят хитрые п.ы Ван Галь и Моуриньо, а также Перес из Реала и шейхи из Манч. Сити и ПСЖ... За нечистые деньги (так я считаю) легко грабить других! Пусть они сами себе воспитают бомбардира!
Сейчас такой хороший момент в связи с разоблачением МАФИИ ФИФА, что пора изменить европейское законодательство и ПРЕСЕЧЬ грабёж денежными мешками других команд, сделать что-то похожее на НБА и НХЛ, где лучшие игроки на драфте переходят в самые слабые команды. И Чемпионаты благодаря этому становятся очень интересными. Пример нынешнего финала плэй-офф НБА показателен - Кливленд - Окленд - не самые богатые команды, но ставшие самыми сильными благодаря правильному закону о переходах игроков. Понимаю, что в Европе сделать это тяжелее, чем в США, но нет ничего невозможного, была бы ВОЛЯ поработать над этим! Не изменят законодательство о переходах, не пресекут цинизм денежных мешков - мировой футбол лет через ДЕСЯТЬ ждёт полная деградация, уверен в этом.
С Кейном сейчас у нас связаны все НАДЕЖДЫ на светлое будущее Тоттенхэма и каждое такое сообщение (тем более, напечатанное у НАС), как минимум РАЗДРАЖАЕТ...

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии