Адебайор: "Доволен всем в "Тоттенхэме"

Эммануэль Адебайор
Тоголезский страйкер Эммануэль Адебайор настаивает на том, что с нетерпением ожидает следующего сезона в составе "Тоттенхэма", несмотря на сообщения в турецких СМИ.

В начале этой недели некоторые турецкие издания оповестили всех о том, что 31-летний африканский бомбардир заинтересован в переезде в Турцию, ссылаясь при этом на сообщения Мехди Ишика, агента Адебайора.

Адебайор, проведший лишь 13 поединков под руководством Маурисио Почеттино в завершившейся кампании в рамках лиги, дважды летал на Родину для решения важнейших семейных проблем, а также, со слов официального сайта "Шпор", был травмирован и зачастую болел, что мешало ему выступать за команду.

Тем не менее, бывший футболист "Арсенала" и "Манчестер Сити" заявил, что не собирается покидать команду, контракт с которой подходит к концу летом следующего года, а также не задумывается о выступлениях в турецкой СуперЛиге.

"Безусловно, я видел несколько статей в Интернете по поводу моего желания перебраться в Турцию", - написал Эммануэль на своей страничке в социальной сети Twitter.

"Я могу официально подтвердить, что никогда ранее не слышал о Мехди Ишике, который представился широкой общественности как мой агент, а также никогда не обсуждал ни с кем любой возможный переезд в Турцию".

"Я невероятно доволен всем в "Тоттенхэме" и с большим нетерпением ожидаю следующего сезона вместе со своей командой", - подытожил тоголезский нападающий.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария