World Cup U-20: Милош и Кэмерон - в плей-офф

Кэмерон Картер-Уикерс
Групповой этап молодежного чемпионата мира среди игроков в возрастной категории U-20 завершился победами Вельковича и Яхайа, а также капитуляцией Картер-Уикерса и его США.

Сборная США, обеспечившая себе участие в раунде плей-офф мундиаля, безвольно уступила коллективу Украины, который сокрушил "звездно-полосатых" за счет трех безответных голов Виктора Коваленко.

Наш делегат Картер-Уикерс, защищающий честь сборной под 4-ым номером, провел на поле все 90 минут, не заработав при этом "горчичника" себе в пассив.

Теперь же команде Кэмерона предстоит столкнуться лицом к лицу с национальной дружиной Колумбии за право выйти в 1/4 финала.

Сербские футболисты, одним из которых является представитель "Шпор" Милош Велькович, в блестящем стиле обыграли команду Мексики и, так же как и американцы, уверенно вышли из группового раунда.

Велькович, начавший данный матч в стартовой обойме, отыграл полную встречу, своими отборами сумев помочь своей команде добиться положительного итога.

Отметим, что соперник славян по 1/8 финала определится чуть позднее.

Нигерийский игрок линии атаки Муса Яхайа, ожидающий совершеннолетия для получения разрешения на работу в Англии, отыграл 20 минут в игре против сверстников из КНДР.

Муса, который официально присоединится к "Тоттенхэму" через год, поучаствовал в сокрушительной виктории африканского коллектива над азиатами, завершившейся со счетом 4-0.

Тем не менее, Нигерии еще предстоит сыграть третий тур, после чего определится дальнейшая судьба и Мусы, и его национальной команды.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А этот Яхайа оказывается талантливый паренек.А какой пас рабоной сделал и гол забил в матче с Бразилией!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Кулибали покеры Бразилии отгружал на ЧМ среди 17-летних, а сейчас не пригодился даже в Бари. Все же преждевременно говорить о талантах, пока они не сыграли хотя бы один сезон на взрослом уровне.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария