"ТХ"- "Сандерленд" U-21: если черный кот...

Джош Онома
Подопечные Уго Эхиоджу, недавно получившего тренерскую лицензию УЕФА категории А, вновь познали горечь поражения, в родных стенах уступив сверстникам из Тайн-Уира с минимальным счетом.

В составе "Тоттенхэма" вернулся сербский защитник Милош Велькович, возвращенный в середине марта из "Чарльтона" по причине повреждения.

Именно 19-летнему игроку, дебютировавшему за взрослую команду "Шпор" при Тиме Шервуде в 2014 году, была доверена честь вывести партнеров из подтрибунного помещения в ранге капитана клуба.

Свой первый реальный шанс на забитый мяч футболисты "Шпор" упустили на 23-ей минуте поединка, когда Харри Уинкс и Нэтан Одува вдвоем атаковали ворота Пикфорда, однако им не удалось затолкать игровую сферу в сетку.

"Черные коты" не стали откладывать опасные моменты в долгий ящик, спустя 4 минуты сообразив ответную атаку. Картврайт блестяще воспользовался моментом, подобрав отскок, однако МакГи великолепно среагировал и не позволил мячу пересечь линию после удара с 22 ярдов.

thcats

Первая половина встречи прошла в обоюдоострых атаках, однако чуть более чаще соперников воротам оппонента угрожали именно гостевые футболисты, то и дело заставляя МакГи держать ухо востро.

К несчастью, сохранить гордый ноль в графе пропущенные мячи подопечным Уго Эхиоджу не удалось, ведь спуся 3 минуты после возобновления игры на второй тайм Уотмор открыл счет. 0-1!

"Шпоры" не собирались сидеть сложа руки, соорудив выход на ворота Пикфорда через 10 минут, однако удар левоного Онома, познавшего радость дебюта за главный состав "ТХ" в январе, не стал серьезным испытанием для визави МакГи.

Через 6 минут Харрисон попытался продуктивно сыграть в одиночестве, но форвард, забивший 8 голов в 2 поединках против сверстников из "Челси", упустил возможность воспользоваться суматохой во владениях Пикфорда.

Данное поражение оставило "Хотспур" на 9-ой позиции в первенстве дублеров, попутно расширив отставание от лидирующего "МЮ" уже на расстояние в 6 турнирных баллов.

thcats3

Отметим, что следующий матч футболисты Эхиоджу проведут 4 мая на выезде против "Манчестер Сити".

Стоит отметить, что данную встречу посетило 414 зрителей.

Состав "Тоттенхэма": МакГи, Уокер-Питерс, Огилви, Лесняк (МакЭнефф, 74), Велькович (к, Стилианидис, 74), Магома, Миллер (МакЭвой, 59), Уинкс, Харрисон, Онома, Одува.

В запасе остались: Майлс.

Состав "Сандерленда": Пикфорд, Д. Робсон, Т.Робсон, Эгне (к), Картрайт, Бидлинг, Гуч, Смит, Мандрон (Гринвуд, 85), Хонеймэн, Уотмор.

В запасе остались: Нельсон, Кейси, Блинко, Берк.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Неудачи наших молодых парней принимаю к сердцу ближе, нежели поражения основы. Очень обидно, что не получается у них(

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии