Льорис: "Вернуться в состав - непередаваемое чувство"

Юго Льорис
Капитан "Тоттенхэма" Юго Льорис поделился своими впечатлениями от возвращения в состав после неприятного повреждения колена.

Льорис вынужденно пропустил поединки против "Бернли", "Астон Виллы" и "Ньюкасла", что в совокупности составило месяц вне игры ввиду рассечения колена, которым его "наградил" Кайл Уокер в игре с "Лестером" уже на 1-ой минуте встречи.

Страж ворот сборной Франции вернулся в игру в субботу, когда его команда свела к ничьей трудный поединок против соседей по турнирной таблице в лице "Саутгемптона", а сам Льорис отметился классным спасением после удара соотечественника Шнайдерлина.

В интервью официальному сайту "лилово-белых" экс-игрок "Лиона" отметил, что испытал истинное удовольствие от возвращения в ворота, а также не упустил случая похвалить своего коллегу Михеля Ворма, подменявшего его в течение этого месяца.

"Невероятно приятно было вернуться в команду спустя месяц отсутствия", - заявил Юго, перебравшийся в "Тоттенхэм" в летний дедлайн 2012 года.

"Это непередаваемое чувство, прекрасное ощущение, и я полагаю, что медицинские работники и врачебная бригада клуба проделали отличную работу, вернув меня в строй как можно раньше".

"Это часть футбола, и Михель отлично справился. Он отлично сыграл и сделал многое на благо команды, сохранив хороший дух в коллективе, а в особенности между вратарями".

Ввиду того, что Юго вернулся в строй, нет ни единого сомнения в том, что именно он займет место в воротах в ближайшее воскресенье, которое подопечные Почеттино проведут на "Уайт Харт Лэйн" в борьбе с "горожанами" из Манчестера.

"Это будет отличная игра перед нашими болельщиками".

"У нас есть целая неделя, чтобы хорошо подготовиться, и я склонен полагать, что каждый футболист желает быть на поле, потому что играть в таком матче великолепно".

"До этого, нам нужно как следует отдохнуть, чтобы подготовиться к игре как можно лучше. Мы надеемся добиться положительного результата в игре против них", - добавил Юго.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн
Denham