Алли был признан лучшим молодым игроком в Футбольной Лиге

Деле Алли
Полузащитник Делле Алли был назван победителем в номинации "Лучший молодок игрок года в футбольной лиге".

19-летний футболист, связавший свое ближайшее будущее с "Тоттенхэмом" в начале февраля подписанием 5-летнего контракта, выиграл престижную по меркам Англии индивидуальную награду на церемонии, прошедшей в Лондоне 19-ого апреля.

Алли, забивший уже 16 голов в текущем розыгрыше Лиги 1 за "МК Донс", вернувший своего воспитанника на правах аренды уже из стана "Хотспур", обошел в борьбе за данный приз Патрика Бемфорда из "Миддлсбро" и Нэтана Рэдмонда из "Норвича".

Таким образом, Алли обошел не только более старших коллег, но и тех, кто выступает в дивизионе, рангом выше Лиги 1.

"Я бы хотел сказать огромное спасибо моим партнерам по команде. Все, чего я достиг, я достиг благодаря им", - заявил победитель на церемонии в интервью официальному сайту "Тоттенхэма".

"Тренер и весь персонал поддерживали меня на 100%, а также вложили в меня столько веры, что я не мог проиграть. Также, безусловно, я хочу поблагодарить и свою семью за оказанную поддержку".

"Я собираюсь не слишком увлекаться победой, и хочу продолжать упорно трудиться, совершенствуя себя. Мне хочется быть профессионалом на поле и вне его и делать это как можно лучше", - подытожил Алли, который начнет предсезонную подготовку в составе "Шпор".

Отметим, что претендовать на победу в этой номинации могли лишь футболисты, проводящие свои матчи в трех профессиональных дивизионах Англии, находящихся позади АПЛ.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Шпоры оказались расторопнее других

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Приятная новость!

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Где бы посмотреть список, за последние годы, лучших молодых игроков. Лет за 10-ть. Дабы поглядеть на то, что стало с ними в итоге. Где играют и играют ли где?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария