Почеттино: "Фантастическое достижение Харри"

Маурисио Почеттино
Маурисио Почеттино уверен, что нападающий его команды Кейн, забивший свой 30-ый гол в сезоне, будет только прибавлять.

Харри стал первым футболистом "Шпор" со времен Гари Линекера (ныне трудящегося экспертом на британском телевидении), которому удалось огорчить вратарей соперников 30 раз в рамках одной игровой кампании.

Аргентинский наставник "ТХ" полагает, что хедлайнер нынешнего сезона будет совершенствовать свое мастерство и дальше, находя в своей игре что-то новое.

"Кейн имеет огромный потенциал. Он молод, и это только первый его полноценный сезон в составе главной команды. Мы должны в какой-то мере давить на него, чтобы поспособствовать улучшению его уровня, ввиду того, что он имеет потенциал для совершенствования".

"Это фантастическое достижение, и я его поздравляю. Он заслужил этот момент, потому как много трудился. Это историческое время".

"В раздевалке он был счастлив, все его партнеры по команде были счастливы, и я полагаю, что наши болельщики и клуб также рады этому достижению Харри".

Возвращаясь же непосредственно к матчу, который вместил также гол от Насера Шадли и взятие ворот со стороны Кристиана Эриксена, Почеттино отметил следующее:

"Мы полностью заслужили победу и три очка в данной встрече. Думаю, что наше выступление было на порядок лучше, чем игра "Ньюкасла", поэтому я очень рад за наших игроков".

"Я счастлив, что мы вновь испытали победное чувство после двух неудачно складывавшихся игр. Важно было вновь ощутить победу", - подытожил Маурисио в послематчевой беседе с корреспондентами Sky Sports.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн