Арендники: пятница и суббота

Грант Уорд
Эммануэль Сонуп, представляюший интересы шотландского "Сент-Миррена", в пятницу вечером принял участие в поединке против гранда тамошнего футбола в лице "Селтика".

Наш форвард получил 13 минут чистого игрового времени, однако отыграть гандикап в 2 мяча его команде не удалось, и они уступили превосходящему их в классе клубу со счетом 0-2.

Бонгани Кумало, в марте отправленный за игровой практикой в "Кольчестер", провел полный поединок за свой клуб в рамках Лиги 1. Присутствие экс-капитана сборной ЮАР на поле помогло "орлам" одержать трудную по игре и счету минимальную викторию (1:2).

Джордан Арчер, изнывающий без футбола в "Миллуолле", вновь был лишен возможности проявить себя в составе "львов", проведя 90 минут матча с "Чарльтоном" в качестве зрителя на скамейке.

Алекс Притчард, неизменно выходящий в стартовом составе "Брентфорда", и на сей раз пришелся ко двору в команде Марка Уорбертона, выпустившего Алекса со стартовым свистком.

Притчард провел на поле в игре против "Фулхэма" 60 минут, не отметившись ни голевой передачей, ни забитым мячом, а "Брентфорд" втоптал лондонцев в газон с сокрушительным счетом 1-4.

Нэтан Одува, сосланный в начале февраля в "Лутон Таун", не оказался востребованным в пятничном поединке своей команды с "Эксетером", так и отсидев в запасе всю встречу- к слову, проигранную "Лутоном" с минимальной разницей мячей (2:3).

Шакил Култерст, напротив, побывал в диаметрально противоложном положении в последний рабочий день недели, отыграв полный матч против "Челтенхэма" в рамках Лиги 2. Несмотря на то, что Шак не забил, он провел добротную встречу и помог своей команде победить с "сухим" счетом 1:0.

Доминику Боллу, отыгравшему на текущей неделе за молодежную сборную Северной Ирландии, снова не нашлось места в стартовой обойме "Кембриджа", уступившего "Бери" на домашнем стадионе. Отметим, что поединок закончился со счетом 0-2.

Томас Кэрролл, до сей поры выходивший на поле в составе валлийских "лебедей", не поможет своей команде в ближайших матчах ввиду серьезного повреждения. Если самые худшие прогнозы врачей подтвердятся, Кэрролл в текущей кампании больше не сыграет.

Грант Уорд, перебравшийся под крыло Тони Моубрея в "Ковентри", провел полный поединок против "Лейтона" в минувшую среду, однажды опаснейшим образом пробив по воротам Алекса Цисака.

Тем не менее, успешная игра Грэнта, зарекомендовавшего себя должным образом в предыдущем вояже в США, не уберегла "Ковентри" от очковых потерь-как итог, минимальное домашнее поражение со счетом 0-1.

Льюис Холтби вновь покинул поле в скверном настроении, ведь его "Гамбург" в очередной раз проиграл, получив 4 оплеухи от находящегося в отличной форме "Байера".

Льюис вышел на поле сразу после возобновления матча, однако не смог ничем помочь тонущим "динозаврам" и лишь поучаствовал в разгромном поражении со счетом 0-4.

Восстановившийся после повреждения средней тяжести Деле Алли триумфально вернулся в состав "МК Донс", который в буквальном смысле сокрушил "Суиндон" как по игре, так и по счету (3:0). Деле провел на поле весь поединок, приняв участие в одном из голов.

Грэнт Холл и его официально покинувший ряды второго английского дивизиона "Блэкпул" встречались на выезде с "Болтоном", за который выступает прекрасно знакомый публике с "УХЛ" Эйдур Гудьонсен.

Грэнт провел на поле весь матч, не получил ни единого предупреждения в свой пассив, однако его присутствие не помогло вратарю Льюису отыграть поединок без пропущенных мячей. Как итог, закономерная ничья со счетом 1-1. Интересно, что Холл уже не в первый раз исполнял роль правого защитника.

Аарон Леннон, обретший вторую молодость в стане "ирисок", поучаствовал в домашней виктории своих временных работодателей над "Саутгемптоном", оставшимся на конец сезона без Фрейзера Форстера. Реактивный вингер провел на поле все 90 минут..

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Жаль Керролла. Но надеюсь, что к предсезонке он вылечится и будет готов на все 100% пахать там, доказывать Почу, что достоин играть за нашу команду...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария