Ворм: "Важно отыграть матч на ноль"

Михель Ворм
Михель Ворм готовится провести свой первый поединок за "Тоттенхэм" в стартовом составе в рамках чемпионата Англии ввиду повреждения Уго Льориса, не успевшего восстановиться ко встрече с "Бернли".

Как известно, Михель в срочном порядке появился на поле в игре прошедшего тура против "Лестера", пропустив три гола, однако повреждение коллеги по цеху позволит голландцу выйти на поле стадиона "Терф Мур" с первых минут.

"Мы очень атакующая команда, однако иметь "ноль" на другом конце счета также очень важно, особенно если вы горите желанием выигрывать игры", - сказал голландец, участвовавший на мундиале 2014 года в Бразилии.

Несмотря на статус резервного голкипера "Шпор", Михель успел встретиться лицом к лицу с "кларетс" в розыгрыше Кубка Англии текущего сезона, пропустив за 2 матча в совокупности 3 гола.

"Сухой матч - это то, что крайне важно для вратаря и всей обороны, однако не только четырем обороняющимся следует защищать ворота, а всей команде, при этом не забывать быть острыми в атаке".

"Мы осведомлены, что нам следует быть сконцентрированными все 90 минут против таких команд, как "Бернли", которые постоянно отдают свои силы и могут быть опасными как при исполнении стандартных положений, так и на контратаках".

"Одна из вещей, на которые стоит обратить внимание, так это поражение "Сити" в игре с "Бернли". Мы должны быть уверены, что не допустим ошибок, идентичных тем, что допустили "горожане".

"Иногда мы немного небрежны и даем шансы командам использовать наши глупые ошибки. Нам следует от этого избавиться, потому что в АПЛ все команды надеются получить выгоду на этом [чужих ошибках]".

"Матч в воскресенье собирается быть жестким, однако если мы сыграем в свой футбол и вместе будем защищать ворота, мы должны быть в порядке".

"Мы сыграли с ними 1-1 в рамках Кубка, но это была совершенно иная игра и иная ситуация. Лига-это очень, очень серьезная вещь для них сейчас, ведь осталось лишь 8 поединков до конца сезона и, что удивительно, они выигрывают у "Сити", что дает им большую уверенность, особенно в домашних матчах".

"Очевидно, что у них есть некоторые качественные игроки, и крайне тяжело играть на их территории, но, повторюсь, если мы качественно отзащищаемся и покажем свой футбол, мы сможем добиться хорошего результата", - подытожил Ворм, сыгравший в общей сложности в 11 поединках за "Шпор" в этом сезоне.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ворм сказал очень правильные слова...
Но вот как ОН сам сыграет, выручит ли хотябы в двух-трёх очень острых моментах у наших ворот? Об этом НИ слова! А ведь мог бы нас немножко успокоить и сказать что-то типа: я чувствую себя хорошо, чувствую, что форма моя в последние дни стала явно выше,...


Ворм сказал очень правильные слова...
Но вот как ОН сам сыграет, выручит ли хотябы в двух-трёх очень острых моментах у наших ворот? Об этом НИ слова! А ведь мог бы нас немножко успокоить и сказать что-то типа: я чувствую себя хорошо, чувствую, что форма моя в последние дни стала явно выше, постараюсь сыграть хорошо... Как-то НАМ, мне кажется, спокойнее стало бы...
А то я очень за него (Ворма) беспокоюсь, как бы нам опять 2-3 мяча не отгрузили... И ещё я вспоминаю НЕРВЫ Ворма в некоторых играх (Льорис себе такого никогда не позволяет, орать на своих партнёров...), однажды Ворм накричал на Дайера, и этот монолог его был длинным, с эмоциями, некрасивой яростной мимикой и жестикуляцией... И главное, что ОН был ЯВНО НЕ ПРАВ, Дайер тогда правильно сделал, что выбил мяч куда подальше от пожара в нашей штрафной...
Вот это я не смог забыть, и это меня тоже волнует... Скажу больше: если бы вдруг Поч выставил в основе Фриделя, я был бы ОЧЕНЬ РАД... Такие мысли и эмоции... Может я и не прав...

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да, тоже помню этот эпизод- в поединке против "Шеффилда" это приключилось. Михель нервничает частенько, это признанный факт, но все-таки Брэда выпускать я бы не стал-в силу не возраста, а в силу растраченных кондиций.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Мишка не отстоит на ноль :sigh:

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн
Denham