Три льва "Шпор" вызваны в состав "трех львов"

Харри Кейн
Харри Кейн, Эндрос Таунсенд и Кайл Уокер получили приглашения от Роя Ходжсона в состав сборной Англии на предстоящие поединки квалификации ЧЕ-2016 против Италии и Литвы.

Для Кейна, ныне возглавляющего список лучших бомбардиров "Тоттенхэма" в текущей кампании, этот вызов стал дебютным в состав главной сборной страны, ведь до этого страйкер защищал цвета Англии лишь на юношеском и молодежном уровнях.

Вингер Эндрос Таунсенд к настоящему моменту имеет на своем счету 6 поединков за главную команду родного государства, а также 2 забитых мяча, в то время как Кайл Уокер принимал до сей поры участие в 10 матчах за "трех львов".

towns22

Отметим, что команда Роя Ходжсона сначала проведет поединок против литовской дружины 27 марта, а затем отправится в Италию, чтобы сразиться в товарищеской встрече против местной сборной во вторник, 31 марта.

Также стоит сказать, что Люк Эмос, Кайл Уокер-Питерс и Джош Онома также призваны под знамена сборной Англии, однако в возрастной категории до 18 лет. Им предстоит столкнуться лицом к лицу с командой Швейцарии в конце месяца. Интересно, что для Люка данный вызов становится первым в карьере.

Полная же заявка основной сборной Англии выглядит следующим образом: Форстер, Харт, Бэйнс, Кэхилл, Клайн, Гиббс, Ягелка, Джонс, Шоу, Смоллинг, Уокер, Баркли, Каррик, Дельф, Хендерсон, Лаллана, Милнер, Стерлинг, Таунсенд, Уолкотт, Кейн, Руни, Старридж, Уэлбек.

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А Роуз где?Вместе с Кейном больше всех заслужили этот вызов из состава шпор.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Шоу так точно гораздо хуже Роуза.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Уокер и Таунсенд лишние - ну в плане профилактики :lol:

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Кейн львенок еще)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн
Obdob   Denham