Дембеле встал на защиту тактики Почеттино

Мусса Дембеле
Бельгийский хавбек Мусса Дембеле считает, что "Тоттенхэму" не стоит прибегать к оборонительному стилю игру, несмотря на разгромное поражение от "МЮ" со счетом 0-3.

По амбициям "Шпор", мечтающих проникнуть в вожделенную 4-ку сильнейших команд лиги, был нанесен тяжелый удар от "красных дьяволов", забивших подопечным Почеттино 3 гола в первые 35 минут встречи.

Данный матч вызвал некоторые сомнения у экспертов по поводу выбора правильной стратегии Почеттино, однако участник ЧМ-2014 в составе сборной Бельгии встал на защиту тактических схем своего наставника.

"Мы играли несколько матчей против топ-клубов, в которых наше выступление было невероятно атакующим", - сказал в эфире телекану Sky Sports Дембеле, появившийся уже в первом тайме вместо Таунсенда.

"Нашей команде не стоит в настоящий момент ничего менять, потому что мы способны давать бой большим клубам и обыгрывать их".

"Мы не смогли сделать этого на "Олд Траффорд" и, надо признать, эта игра разнилась с тем, что мы привыкли видеть, однако мы хорошо играем. "Тоттенхэм" показал в этой кампании, что он многое может против сильнейших соперников".

"Мы желаем завершить сезон, находясь в хорошем ритме. Разве наш шанс зацепиться за топ-4 улетел от нас? Мы не должны так думать, иначе мы бы стали демотивированными. Давайте просто попытаемся выиграть все оставшиеся поединки и затем увидим, где мы закончим сезон".

"У нас есть еще три полных дня до поединка против "Лестера", поэтому мы концентрируемся на этом. У нас отличная команда и хороший менталитет, поэтому я надеюсь, что сейчас самое правильное время для реабилитации", - завершил свою мысль бельгийский малиец.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария