Арендники: итоги мид-уика

Алекс Притчард
Бонгани Кумало, отправленный в конце прошедшей недели в состав "Кольчестера", помог своей команде не просто победить, а сделать это еще и без пропущенных мячей со счетом 2-0.

Южноафриканец, контракт с "ТХ" которого подходит к концу в июне этого года, отыграл все 90 минут, в то время как его клуб остался в зоне выбывания.

Выход Нэтана Одувы на 72-ой минуте поединка против "Ньюпорта" не помог "Лутону" набрать ни единого турнирного балла. Команда нашего форварда проиграла с минимальным счетом 0-1 и опустилась уже на 6-ую позицию в лиге.

Доминик Болл, частенько изнывающий от отсутствия игровой практики в составе "Кембриджа", отыграл 62 минуты в домашнем матче против "Транмера", однако присутствие на поле английского оборонца "Тоттенхэма" не уберегло "Юнайтед" от очковых потерь. Как итог, поражение команды Болла с разницей в 1 гол (1:2).

Шакил Култёрст, в прошедшем туре брошенный в бой со скамейки запасных, на сей раз заслужил право выхода в стартовом составе, но даже наличие английского форварда, которому Почеттино прочит большое будущее, не позволило его "Йорку" свести матч с "Бери" хотя бы до подписания мирового соглашения. В итоге, "Йорк" уступил со счетом 0-1, а сам Шак отыграл полный матч.

Алекс Притчард вместе с "пчелами" встречался с "бродягами" из Блэкберна, которые уступили коллективу нашего хавбека с минимальной разницей, выраженной в счете 2-3. Победный гол "пчел" был забит на 84-ой минуте усилиями Энди Грея, ужалившего Люка Стила. Данная виктория позволила "Брентфорду" не покинуть пределы зоны плей-офф и продолжить биться за место в АПЛ.

Грэнту Холлу, кажется, совсем не доставляет удовольствия игра за "Блэкпул", который продолжает систематически терять очки и все стремительнее опускаться в объятья третьей лиги. На сей раз "мандарины" с Грэнтом, проведшим на поле все 90 минут, познали унижение от "Чарльтона" на "Блумфилд Роад" с разгромным счетом 0-3.

"МК Донс", лидер которого Деле Алли сейчас находится на "Хотспур Уэй" под наблюдением медицинского штаба лондонского клуба, набрал очередные 3 очка в своем первенстве, обыграв "Олдхэм" со счетом 3-1. Алли же, к слову, в скором времени восстановится и приступит к тренировкам.

Грант Уорд, с пятницы трудящийся на благо "Ковентри Сити", поучаствовал в уверенном взятии трех очков в противостоянии с "Флитвуд Таун" в рамках Лиги 1. Грант, начавший матч на позиции центрального полузащитника, по ходу встречи переместился на правый фланг, где действовал на обеих позициях.

Джордан Арчер вновь остался без игровой практики в составе "Миллуолла". "Львы" не сумели обыграть "Брайтон" на домашнем стадионе, разойдясь с "чайками" без забитых мячей, а шотландский голкипер снова наблюдал за игрой коллеги Форда с лавки. Напомним, что Арчер до сей поры не познал радости дебюта за лондонцев.

Эммануэль Сонуп, Льюис Холтби, Райан Фредерикс, Аарон Леннон, Томас Кэрролл и Милош Велькович не принимали участия в поединках мид-уика ввиду различных причин: коллективы Сонупа, Холтби, Леннона и Кэрролла не проводили поединков во вторник, в то время как Фредерикс и Велькович продолжают мучаться с повреждениями и упорно трудятся под наблюдением врачей "ТХ".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария