Почеттино: "Роуз сейчас- лучший английский левый защитник"

Дэнни Роуз
Маурисио Почеттино полагает, что Данни Роуз в настоящий момент выиграл у Люка Шоу борьбу за звание лучшего левого защитника Англии.

Главный тренер "Шпор" работал с Люком Шоу в "Саутгемптоне" и помог своими методами тренировок юному игроку завоевать место в сборной Англии на прошедшем чемпионате мира, а также перебраться в "МЮ" за 27 миллионов фунтов стерлингов.

Рой Ходжсон, которому предстоит в скором времени определиться с заявочным листом на поединки против дружин Литвы и Италии, планирует посетить матч на "Олд Траффорде", чтобы вживую просмотреть возможности обоих игроков и провести сравнительную характеристику их выступлений.

Роуз, на которого вскоре может выйти федерация футбола Ямайки, рассматривает предложение исторической родины, за которую он имеет право играть ввиду наличия ямайского происхождения, однако его главной целью, по его словам, является попадание в сборную именно Англии.

Почеттино заявил: "Я не разговаривал с Данни по поводу Ямайки, но думаю, что в нынешнем сезоне именно он является лучшим левым защитником в Англии. Его выступления были просто великолепными, однако это решение Роя Ходжсона, а не мое".

"Наша работа состоит в том, чтобы сравнивать наших игроков с другими игроками, играющими на идентичных позициях, поэтому мы полагаем, что Роуз на текущий момент является лучшим левофланговым оборонщиком в стране".

"В целом, мы так считаем. Мы знаем статистические сведения по игрокам, играющим на той же позиции, поэтому мы видим эту ситуацию подобным образом".

"Я полагаю, что Люк Шоу был лучшим английским левым защитником в прошлом сезоне, потому что именно он был на чемпионате мира. Быть может, сейчас он в тройке лучших в АПЛ".

На вопрос о том, почему он думает, что Шоу больше не является лучшим левым защитником в Англии, Почеттино в свойственной ему манере отклонился от прямого ответа, заявив:

"Я не могу сейчас анализировать Люка Шоу. Я могу лишь опираться на собственный опыт тренировок с ним. Однако каждый игрок меняется каждодневно, поэтому я не являюсь тем, что может проанализировать реальную ситуацию по нему сейчас".

"Наша совместная работа с Люком Шоу была просто фантастическая в прошлом сезоне, но сейчас он в другом клубе и других кондициях. Вы должны понимать, что игроки меняются каждый год, как меняемся и мы сами, потому что в разные годы случаются разные вещи в нашей жизни. Тренеров и игроков в различных клубах трудновато сравнивать", - подытожил аргентинский наставник в своем интервью.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Мне понравились эти рассуждения Поча... Умные такие, интересные... Даже не предполагал, что он способен на такую аналитику...
Дай Бог и дальше так.

Я не знаю, является ли Роуз лучшим левым защитником Англии, но то, что ОН является одним из лучших футболистов Тоттенхэма в этом сезоне (несмотря...


Мне понравились эти рассуждения Поча... Умные такие, интересные... Даже не предполагал, что он способен на такую аналитику...
Дай Бог и дальше так.

Я не знаю, является ли Роуз лучшим левым защитником Англии, но то, что ОН является одним из лучших футболистов Тоттенхэма в этом сезоне (несмотря на много наездов ЗДЕСЬ на него) является неоспоримым фактом... Как бы неприятно это было Роузофобам... Никого не хочу обидеть, понимаю, что так бывает, что вот не взлюбил человек кого-то и уже ничего не может с собой поделать...
Могу сказать о себе. Я ещё до прихода Поча, проанализировал всю его тренерскую деятельность, невзлюбил его... Тем более, что я ярый Шервудофил! Это чувство усилилось, когда Поч начал делать ляп за ляпом в таком тонком деле, как замены...
Но сейчас у меня отношение к Почу меняется, мне ОЧЕНЬ нравится, что команда почти весь сезон проводит без травм! Ещё мне нравится, что Поч с примерно 10 тура проводит политику на омоложение команды, начатую Шервудом, на все 100% доверяет молодым!..
И я очень буду доволен,если Поч добьётся с Тоттенхэмом большого успеха!..
Надеюсь,что и Роузофобы будут признавать успешную игру Денни и прощать ему ошибки, которые совершают ВСЕ футболисты!..

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Люк Шоу после перехода в МЮ сильно сдал, даже и половины не видно того быстрого и смелого прошлогоднего крайка. Причем главным его качеством была именно смелость и уверенность в своих действиях (ну и плюс физика). Получается, без тренировок Почеттино Шоу уже не супер стар, и главный кусок от...


Люк Шоу после перехода в МЮ сильно сдал, даже и половины не видно того быстрого и смелого прошлогоднего крайка. Причем главным его качеством была именно смелость и уверенность в своих действиях (ну и плюс физика). Получается, без тренировок Почеттино Шоу уже не супер стар, и главный кусок от "святого" пирога в 2014 отхватил как раз Тоттенхэм.

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн