Арендники: итоги субботы

Алекс Притчард
Правый защитник Райан Фредерикс, проводящий сезон в "Миддлсбро", начал поединок против "Ноттингем Форест" в стартовом составе, однако был заменен на Эмилиано Нсуэ уже на 39-ой минуте поединка.

Стоит отметить, что причиной подобного действия со стороны главного тренера Айтора Каранки стало повреждение английского игрока. Встреча же завершилась поражением "речников" со счетом 1-2.

Шотландский голкипер Джордан Арчер, отправленный в феврале в "Миллуолл", в очередной раз не был помещен даже в заявочный лист "львов", которые по всем статьям уступили "Норвичу" с разгромным счетом 1-4 и отправились на предпоследнее место в турнирной таблице Чемпионшипа.

Грэнт Холл и его "Блэкпул" не смогли ничего противопоставить "Шеффилд Уэнсдей" на родном "Блумфилд Роад", который стал свидетелем минимального фиаско "мандаринок" со счетом 0-1. Отметим, что наш защитник отыграл все 90 минут и не отметился желтой карточкой.

Алекс Притчард, заслуживающий хвалебные отзывы за свою игру в стане "Брентфорда", провел гостевой поединок против "Ипсвича" от стартового и до финального свистка, однако отличиться в этот субботний вечер полузащитнику не удалось.

Команды оформили мировую, обменявшись забитыми мячами, а сам Алекс заполучил желтую карточку за фол, совершенный в первой половине встречи.

Травмированного Милоша Вельковича совершенно логично не оказалось в заявке "Чарльтона", который без своего сербского защитника не без труда справился на выезде с "Кардифф Сити" за счет двух голов во втором тайме.

Кеннет МакЭвой, в конце января перебравшийся в "Кольчестер" из 3-ого дивизиона страны, отсмотрел поединок против "Рочдэйла" на скамейке запасных, несмотря на то, что тренером "креветок" было сделано всего лишь 2 замены. В отсутствии ирландского хавбека его временные работодатели уступили со счетом 1-2.

"МК Донс", оставленный на какое-то время без своего молодого лидера Деле Алли, не сумел зацепиться за очки в домашней встречей с "Престоном". Как итог, победа гостей с перевесом в 2 гола( 2:0).

Нэтан Одува, защищающий с недавних пор цвета "Лутона" из Лиги 2, появился на замену в поединке против "Моркамба", однако не отметился ни единым результативным действием, заполучив, ко всему прочему, в пассив "горчичник", полученный в компенсированное ко второму тайму время. Сам же матч завершился не в пользу "Лутона" со счетом 2-3.

Доминик Болл, находящийся на правах аренды в стане "Кембриджа", вновь не познал радости от выхода на поле в составе своей команды, просидев весь матч со "Шрюсберри" на лавке запасных. Игра окончилась со счетом 1-1.

Льюис Холтби, залечивающий свои повреждения, вновь не оказался в заявочном листе "Гамбурга", который за счет ничейного результата в игре с "Боруссией" завис над зоной выбывания.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн