"ПСВ" не станет удерживать Депая летом

Мемфис Депай
"ПСВ" из Эйндховена сообщило, что летом они действительно отвергли предложение "Шпор" по трансферу голландского атакующего игрока Мемфиса Дэпая.

Достоверно известно, что после фееричного выступления на мундиале, где Мемфис со сборной Голландии занял 3-е место, одолев в матче за бронзовые медали хозяев первенства из Бразилии, на него выходили боссы многих команд, в числе которых были и представители "Шпор".

Однако тогда "ПСВ" свел на нет переговоры, ответив отказом "Тоттенхэму" и отвергнув предложенные английской стороной 15 миллионов фунтов стерлингов.

Тем не менее, по словам директора "ПСВ" Туна Гербрандса, давшего небольшое интервью местному телеканалу "NOS", варианты с трудоустройством молодой звезды Эредивизе будут рассматриваться клубом в период летних переходов.

"Они ("Тоттенхэм") действительно готовы были предложить 15 миллионов фунтов, однако мы решили удержать Мемфиса. При этом, он имеет возможность уйти после текущей кампании".

"До сих пор никто не связывался с нами, чтобы предложить деньги за него на лето, однако я ожидаю, что мы будем находиться под большим давлением",- подытожил Гербрандс.

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Нам то что с того :-) , что ПСВ не будет его удерживать?
Не будут удерживать - уйдет в МЮ к ЛВГ, или еще куда.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

надо забирать

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

брать нужно,но реально ли это?в ЛЕ он не захочет поехать,так что шансов мало

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

еще раз повторяю - надо забирать пацана. он созрел для англии. навряд ли его ПСВ засрет сезон, но ему пора валить оттуда, тем более в ранге чемпика.
у нас он 100 % будет игрок основы. он гоняет слева, чуть что - Шадли подвинется.
а т.н. апловские гранды пусть за Достом охотятся.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария