Кейн: "Теперь вы видите результаты предсезонной подготовки"

Харри Кейн
Герой северолондонского дерби с "Арсеналом" Харри Кейн не скрывал своей радости от победы и настроен помочь "Шпорам" пробиться в четверку сильнейших.

"Это было фантастическое чувство", - сказал нападающий "Шпор" в послематчевом интервью Sky Sports. "Вы могли видеть, когда болельщики праздновали в концовке, как много это значит, и забить дважды было чем-то невероятным".

"Я не хотел уходить - я пожелал бы остаться с фанами. Это был особенный день, мое первое дерби Северного Лондона, и то, как все вышло в итоге, было просто неверотным. Это то, что я никогда не забуду".

Теперь у "Тоттенхэма", занимающего пятую строчку в турнирной таблице, имеется реальный шанс финишировать в чемпионате выше "Арсенала", чего не наблюдалось вот уже 20 лет.

"Кажется, что такая возможность есть в каждом сезоне, но в конечном итоге это не происходит", - продолжает Кейн. "Если же мы финишируем выше Арсенала", конечно, у нас будет замечательная возможность завершить сезон в большой четверке, поскольку "Арсенал" находится там в течение многих лет".

"Хочется думать, что, если ты выше "Арсенала", то непременно будешь в четверке, но Премьер-Лига - иногда странная лига, и никогда не знаешь, что в ней произойдет. Мы должны сконцентрироваться и делать то, что умеем".

Нельзя не отметить потрясающую физическую форму футболистов "Тоттенхэма", которые демонстрируют высокий темп в каждой игре и очень часто оказываются сильнее своего соперника.

"У нас была замечательная предсезонная подготовка. По ходу сезона мы становимся сильнее и сильнее. В процессе сезона мы становимся лучше и, я думаю, продемонстрировали это вновь".

"Мы выглядели сильнее и, я думаю, способны сохранить форму настолько долго, насколько это возможно. Я чувствую себя более здоровым. Я чувствую себя более здоровым, чем когда-либо вообще, лучшая форма, в которой я когда-либо был. Тренер проделал огромный объем работы, сделав нас сильными, и это действительно начинает работать".

"Я думаю, что это касается как фитнеса, так и уверенности. Думаю, когда ты побеждаешь, адреналин подскакивает, и каждый готов двигаться так, поэтому нам нужно сохранить энергию на таком уровне".

"Предсезонную подготовку нельзя назвать хорошим моментом, честно говоря! Были двойные тренировки, времена, когда вам приходилось заставляться себя работать на пределе, но делаешь ты это ради причины. Причину вы видите сейчас".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн