Почеттино: "Кейн хочет провести всю карьеру в "Тоттенхэме"

Харри Кейн
Маурисио Почеттино считает, что восходящая звезда "Тоттенхэма" Харри Кейн проведет остаток своей карьеры на "Уайт Харт Лейн".

На днях молодой форвард, на счету которого 20 голов в этом сезоне с учетом всех турниров, заключил новый долгосрочный контракт на пять с половиной лет, и его наставник Маурио Почеттино уверен, что 21-летний воспитанник Академии "Шпор" никогда не покинет свою команду.

"Он только подписал новую сделку, и в ней не прописаны клаусулы [сумма, за которую можно выкупить контракт футболиста], поэтому любому клубу, который предложит контракт, придется вести переговоры в "Тоттенхэмом", - говорит главный тренер северолондонцев.

"Игрок родился в этом районе, прошел через академию и хочет провести свою карьеру, выступая за этот клуб".

Своей игрой Кейн заслужил сравнение с таким великим игроком, как Юрген Клинсманн, забившего 30 голов в 56 матчах за "Шпор". Самому Харри это нравится, и теперь он хочет повторить, а может и превзойти достижения великого немца.

"Когда тебя сравнивают с таким игроком, это что-то, чему я очень рад", - говорит Кейн. "Он был топ игроком, который забил множество голов за клуб и страну, поэтому, если мне удастся забить такое количество голов, я уверен, что у меня будет хорошая карьера".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

молодчина!удачи тебе!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии