Маурисио Почеттино: "Горжусь моими игроками"

Маурисио Почеттино
Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино после разгромной победы над "Вест Бромвичем" со счетом 3:0 сказал, что ожидает дальнейшего прогресса от нападающего Харри Кейна, который благодаря дублю достиг отметки в 20 забитых мячей во всех турнирах.

Несколько дней назад The Telegraph сообщили, что в ближайшее время воспитанник Академии "Шпор" подпишет новое соглашение с клубом до 2020 года, по которому он будет зарабатывать 35 тысяч фунтов в неделю вместо двадцати, которые он получает сейчас.

Наставник "Шпор" прокомментировал данную информацию: "Это решение клуба и решение игрока. Это бизнес, но Харри хочет остаться в "Тоттенхэме", а "Тоттенхэм" хочет, чтобы Харри остался на долгосрочной основе".

"Это хорошо для него, хорошо для команды и хорошо для нас. Его выступление было замечательным. Всегда хорошо для команды, когда нападающие забивают голы".

"Но я всегда считаю о необходимости концентрироваться на том, что игрок может прибавить. Он - молод и, как и другие люди, нуждается в демонстрации того, что он может прибавлять. Вашему прогрессу нет предела".

"Но я думаю, что не только он, а вся команда показала здесь характер. В этом заключался наш вызов, когда мы прибыли в "Тоттенхэм" - показывать характер и играть в таком ключе, как мы это делали с начала".

"Я очень горжусь игроками. Я поздравляю их, поскольку выступление было хорошим. Никогда не будет легко после игры с "Шеффилд Юнайтед", но мы продемонстрировали большой характер и сильный менталитет, что важно".

"Было крайне важно хорошо начать, поскольку после полуфиналов всегда приходится непросто, но я считаю, что с самого старта мы были очень агрессивны и играли очень хорошо как с мячом, так и без него".

"После 2-0, может быть, мы играли в медленном темпе, но по итогам второго тайма я думаю, что мы это заслужили. Считаю, что в конце концов результат был справедлив".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Конечно это АПЛ, где можно потерять очки от любого соперника. Но тем не менее, павлином хвост распускать после победы над одним из аутсайдеров стоит ли? Сейчас, когда команды набрали ход и верхняя часть турнирной таблицы очень редко теряет очки с командами из подвала, было бы странно видеть...


Конечно это АПЛ, где можно потерять очки от любого соперника. Но тем не менее, павлином хвост распускать после победы над одним из аутсайдеров стоит ли? Сейчас, когда команды набрали ход и верхняя часть турнирной таблицы очень редко теряет очки с командами из подвала, было бы странно видеть другой итоговый результат, не в пользу Шпор, амбиции которых за достойное место еще далеко не потеряны. Победа над Вест Бромом как раз должна была быть не из разряда трудовых. Точно такая же какую сегодня добыл себе Арсенал в матче с АВ.
Вот 7-го февраля, было бы неплохо услышать слова Почеттино о характере, концентрации и агрессии игроков Шпор и хорошей игре с мячем, и без, и так далее, по тексту статьи. И вот тогда, слова восхваления игроков, в случае положительного результата, будут выглядеть логично и к месту.

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии