Эриксен признан игроком встречи с "Шеффилдом"

Кристиан Эриксен
Кристиан Эриксен, оформивший дубль и позволивший "Тоттенхэму" отправиться на "Уэмбли" спустя 6 лет, был признан лучшим игроком прошедшей встречи с "Шеффилдом".

Датский хавбек открыл счет за счет филигранного и точного исполнения штрафного удара, заставшего врасплох Марка Ховарда на 28-ой минуте встречи.

На 88-ой же минуте встречи Эриксен, ставший настоящим футбольным убийцей на последних минутах поединков, получил мяч от Харри Кейна, сблизился с вратарем и элегантно катнул игровую сферу в сетку, выведя "Шпор" в финал Кубка Лиги.

Плеймейкеру удалось набрать 82,5 % от общего числа голосов болельщиков, в то время как сыгравший на достаточно высоком уровне Мусса Дембеле пополнил свой счет лишь 12,1% голосов. На третьем же месте оказался французский опорник Бенджи Стамбули, удостоившийся 5,4%.

Отметим, что голосование, равно как и всегда, проходило на официальном сайте команды в специальном разделе, а также на просторах социальных сетей Twitter и Facebook.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

В кои то веке напишу, что то хорошее. В общем чувствуется так, что то чего у нас не было 2 сезона сейчас прорисовывается. Это костяк, та часть команды под которую стоит подстраивать остальных. Думаю Кейн-Эриксен-Мэйсон и Бента(или один из этих опорников)-Льорис это те игроки, под которых нужно...


В кои то веке напишу, что то хорошее. В общем чувствуется так, что то чего у нас не было 2 сезона сейчас прорисовывается. Это костяк, та часть команды под которую стоит подстраивать остальных. Думаю Кейн-Эриксен-Мэйсон и Бента(или один из этих опорников)-Льорис это те игроки, под которых нужно строить состав. В защите никого отметить немогу. и на флангах тоже их можно ратировать, и покупать на эти позиции игроков. И есть несколько людей кого по моему мнению нужно продать или отдать в аренду с правом выкупа: Кабуль, Паулиньо, Капу, Сольди, Леннон(Не нужно, но тренер продаст). Аде уйдет сам бесплатно, Ламелу за те же деньги не продашь а за меньше не отпустит Леви. В общем, то что вырисовывается основной "скелет" команды не может не радовать. И то что этот "скелет" молод придает еще больше положительных эмоции. Эти ребята бьются за клуб, в отличии от остальных. И не веселятся с командой соперника(ну это понятно в чей адрес). В общем ждем дальнейшего повышения синергии в команде и укрепления наших ребят которые превращают всю эту команду в одно целое. ;-)

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария