Цебальос: "Собираюсь покинуть команду в январе"

Кристиан Цебальос
Экс-игрок "Барселоны" Кристиан Цебальос твердо намерен покинуть "Уайт Харт Лэйн" в январе в поисках регулярной игровой практики.

Испанцу, присоединившемуся к "Тоттенхэму" в июне 2011 года из "Барселоны" и проведшему прошлый сезон в стане середняка португальской лиги "Арока", где он отметился 1 забитым мячом в 16 поединках, надоело ждать своего шанса в команде Маурисио Почеттино.

В начале сентября Почеттино принял решение включить испанца в заявочный лист команды, однако с тех пор никаких сдвигов в карьере Кристиана не произошло, и он всего лишь 1 раз был в заявке "Шпор" в чемпионате.

После многообещающего межсезонья Цебальос не провел на поле ни единой минуты, поэтому в интервью испанским изданиям пожаловался на занимаемое им положение и отметил, что хочет уйти в следующем месяце.

"Я с нетерпением жду января, чтобы попытаться покинуть команду из-за отсутствия игровой практики", -сказал 22-летний полузащитник в интервью испанским газетам.

"Я хорошо стартовал, однако сейчас мы располагаем 26-ю футболистами в составе, поэтому у меня крайне мало возможностей проявить себя прямо сейчас".

"У нас имеется большое количество великолепных игроков, которые создают глубину состава".

Отметим, что за время своего пребывания в команде Кристиан не отметился ни одним выходом на поле за "Шпор" в рамках английского первенства, однако регулярно выступает за второй состав, где находится на ведущих ролях.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Интересно было бы посмотреть ЕГО в одной из команд-лидеров ЧемпионШипа, например в Брендфорде, рядом с Алексом Притчардом, или в Мидлсбро, где играют два наших игрока (правда Фридерикс сейчас травмирован...)...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Сдается мне, что если в 22-летнем возрасте ты не можешь забивать в Португалии, то уже можно изучать юриспруденцию или же строить дома-всяко пользы будет больше.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии