Арендники: Велькович вышел в старте "Боро"

Милош Велькович
Милош Велькович, до минувшего уик-энда имевший на своем счету всего лишь пару матчей со скамейки за "Боро", познал радость от первого выхода в старте  в поединке против "Блекберн Роверс", который распрощался с элитным английским футболом в мае 2012 года.

В итоге, присутствие на поле сербского футболиста помогло "Боро" увезти одно очко из Блэкберна, а сама игра прошла в равной борьбе и завершилась без голов.

Алекс Притчард и его "шмели" гостили в волчьем логове "Вулверхэмптона", однако не смогли взломать оборонительные редуты "волков" более одного раза и "улетели" из Вулверхэмптона без очков (1:2).

Алекс имел шанс восстановить паритет при счете 0-1, однако его удар пришелся в перекладину. Притчард покинул поле за 8 минут до конца поединка, вдоволь натрудившись, но не заработав результативного балла.

Шакиль Калтрист, представляющий интересы "Саутенда" из Лиги 2, появился на поле ввиду травмы Давида Уоррала на 39-ой минуте, однако не сумел помочь своей команде победить-матч закончился вялой ничьей со счетом 0-0. Интересно, что "Саутенду" пришлось доигрывать финальные 20 минут вдесятером.

Томиславу Гомельту довелось провести воскресный вечер на скамейке запасных "Бари", однако роль зрителя не принесла ему удовольствия, ведь его команда по всем статьям уступила "Специи" в рамках Серии Б, проиграв со счетом 0-3.

Томас Кэрролл не принял участия в сокрушительном поражении "лебедей", которые во всех компонентах игры были слабее "Ливерпуля".

Наконец, Льюис Холтби, находящийся на временном контракте в "Гамбурге", не играл в прошедшие выходные потому, что в Бундеслиге перерыв.

Комментарии (4)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

так Холтби все еще наш? :lol:

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую Fe1ix:

так Холтби все еще наш? :lol:

Да, а его контракт истекает лишь в 2018-ом году.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну вот и Новый Год) Позволю себе в честь праздника совсем чуть-чуть поофтопить))

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

С Новым годом товарищи! Пусть у Вас будет все хорошо!

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн