Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Райан Фредерикс

"Тоттенхэм": обзор арендных успехов

Райан Фредерикс, летом пополнивший состав "Мидлсбро", начал в основной обойме матч против "Брентфорда", за который играет Алекс Притчард.

Игра прошла в одни ворота- "Боро" забил четыре безответных гола в ворота бывшего вратаря "Шпор" Дэвида Баттона. Фредерикс отыграл все 90 минут, схлопотав при этом "горчичник", в то время как для Алекса встречала подошла к концу на 66-ой минуте.

В Лиге 1, Кенни МакЭвой отыграл 71 минуту в матче против "Йовил Таун", который принимал "Питерборо" Кенни. Итоговый счет на табло известил о победе "Йовила" со счетом 1-0.

Что же касается Джордана Арчера, то он вместе с "Нортхемптоном" умудрился пропустить 5 голов в поединке-триллере против "Аккрингтон Стэнли". Матч завершился с сумасшедшим счетом 5-4 в пользу "Аккрингтон Стэнли".

Форвард Шакил Калтрист получил 65 минут игрового времени в поединке между "Саутендом" и "Йорк Сити". Шак ничем не отметился, а его команда победила с разницей в один гол 3:2.

Хорват Томислав Гомельт, арендованный "Бари", отсидел от свистка до свистка победный поединок против "Ливорно" на лавке.

Томас Кэрролл, арендованный "Суонси", провел поединок против "Саутгемптона" на скамейке запасных, а сами "лебеди" проиграли дома "святым" со счетом 0-1.

Льюис Холтби был участником ничейного поединка между "Гамбургом" и "Баварией", обошедшегося без забитых голов. Холтби довелось отыграть весь матч.

Играющий в США за "Чикаго Файр" Грант Уорд начал поединок против "ДС Юнайтед" в стартовом составе, однако был заменен на 63-ой минуте встречи. Сама же встреча, которую "огненные" проводили дома, завершилась боевой ничьей с обилием точных выстрелов-3:3.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Виртуальное кафе: О "Шпорах" и не только
buratinos
Автор: buratinos Дата: 06.04.20 00:46:14
Кем Жозе Моуриньо может заменить Вертонгена?
Вопрос
Автор: Вопрос Дата: 27.03.20 16:50:27
Онлайн