Войти в аккаунт | Зарегистрироваться
Маурисио Почеттино

Почеттино: "Не могу дождаться первого официального матча на "УХЛ"

Наставник "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино высказал свое мнение о предстоящем матче с "КПР" и признался, что чрезвычайно высоко уважает своего коллегу Харри Реднаппа.

"Мы смотрели множество их игр, и в последней игре они действовали хорошо", - говорит главный тренер "Шпор" на предматчевой пресс-конференции. "Но в футболе ты не всегда выигрываешь, играя хорошо. Это дерби, мы ожидаем очень, очень трудный матч".

"Я с нетерпением этого жду - моего первого официального матча на "Уайт Харт Лейн" перед лицом наших болельщиков".

"Важно победить, хорошо сыграть, развивать наш стиль и прогрессировать, что применительно к каждой игре - стараться прогрессировать".

Предстоящая игра будет важна не только для Почеттино, но и бывшего рулевого "Шпор" Харри Реднаппа, почти четыре сезона проведшего у руля наставника северолондонцев. Впервые после своего увольнения в 2012 году Харри вернется на "Уайт Харт Лейн" не в качестве менеджера "Тоттенхэма".

"Я полностью его уважаю", - так отзывается Маурисио о Харри, который, к слову, ровно на 25 лет старше его. "Он родился в тот же день, что и я, 2 марта, поэтому для меня он особенный человек". "Я знаю о Харри Реднаппе, я полностью его уважаю, и он, как и я, был менеджером "Саутгемптона" и "Тоттенхэма".

В первух двух матчах сезна - против "Вест Хэма" и "АЕЛ" - "Шпоры" были далеки от того футбола, который показывал под руководством Почеттино "Саутгемптон", и аргентинский специалист считает, что одной из возникших труднстей стало то, что многие игроки поздно вернулись после выступлений на Чемпионате Мира.

"Сложно говорить, как много времени потребуется, но в самом начале мы стараемся заложить наш стиль", - продолжает он. "Это правда, что старт предсезонной подготовки можно охарактеризовать как трудный период, поскольку в этом году был Чемпионат Мира, и многие игроки вернулись поздно".

"Сложно развивать свой стиль, когда у вас есть игроки, находящиеся не с вами, но в данный момент мы довольны и с нетерпением смотрим вперед".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария