Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Обзор арендных успехов молодежи "Тоттенхэма"

Грант Холл помог "Бирмингему" выйти в следующий раунд Кубка Английской Лиги, приняв участие в победе над "Кембридж Юнайтед" в ночь со вторника на среду.

Наш центральный защитник отыграл весь матч, который состоял из 120 минут, здорово сыграв в обороне в экстра-тайме и не позволив соперникам отличиться в дополнительное время. Как итог-победа "синих" со счетом 3-1.

Другой арендник "Шпор", Кеннет МакЭвой, отыграл 90 минут в поединке "Петерборо" против "Портсмута". Присутствие молодого футболиста "Тоттенхэма" не спасло "Петерборо" от минимального поражения в игре с "Помпи". Результат матча: 0-1 не в пользу команды Кеннета.

Наконец, третий из принимавших участие в Кубке Лиги игроков "Шпор", Шакил Калтрист, также отыграл полный матч, как и его одноклубники, однако не сумел поразить ворота "Уолсолла". Как итог: "Саутенд Юнайтед" проиграл "Уолсоллу" со счетом 1-2, а Шакил выбыл из розыгрыша Кубка Лиги.

Грант Уорд, играющий за "Чикаго Файр" из США, пережил сокрушительное поражение вместе с "огненными", которые проиграли "Сиэттлу" с хоккейным счетом 0-6. Матч проходил в рамках полуфинала плей-офф МЛС, а сам Грант, сыгравший в средней линии, вышел в старте и был заменен на 63-ей минуте.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А другой наш арендник Йедлин за Сиэтл не играл?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую cuba:

А другой наш арендник Йедлин за Сиэтл не играл?

К сожалению, о нем сайт умолчал да и как я понял, не играл, ибо был на "Хотспур Уэй")

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую SpursinLondon:

...Матч проходил в рамках полуфинала плей-офф МЛС...

то был полуфинал Открытого кубка США, Едлин весь матч отыграл.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария