Войти в аккаунт | Зарегистрироваться

Том Кэрролл: "Мы все ожидаем матч с "Селтиком"

22-летний полузащитник "Шпор" Том Кэрролл, проведший 2 матча в турне по Штатам и Канаде, делится своими впечатлениями и рассуждает о матче с "Селтиком".

"Тоттенхэм" вернулся в родные пенаты из турне по США и Канаде, ни разу не проиграв в первых трех матчах под руководством Маурисио Почеттино.

Следующей остановкой команды станет финский Хельсинки, где наша команда встретится с многократными чемпионами Шотландии "Селтиком" в эту субботу на знаменитом Олимпийском стадионе.

Центральный полузащитник Том Кэролл, который отыграл полный матч против "Сиэтлла" в нашем матче-открытии на турне и половину матча в игре против "Торонто", заявил, что ожидает игру с "Селтиком" и думает, что она получится тяжелой.

"Игровая практика очень важна для всех ребят. Я думаю, что это турне было очень хорошим - очевидно, я сыграл первый матч в Сиэттле и был невероятно доволен тем, как все прошло, когда я появился на поле в Торонто".

"Теперь мы нацелены на игру в Хельсинки. "Селтик" - это хороший оппонент, и это будет отличной проверкой на прочность для ребят. Я уверен, что это будет немного другой тест, отличный от того, что был у нас в Штатах".

Стоит отметить, что последний свой матч в рамках предсезонной подготовки "Тоттенхэм" проведет 9 августа против "Шальке".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн